ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Копрофагия Коха

Оригинал взят у nyka в Копрофагия Коха


Почему-то бурную общественную реакцию вызвала очередная выходка одного из наиболее откровенных русофобов современности — Альфреда Коха. Бывший вице-премьер России Альфред Кох посетил могилу Степана Бандеры в Берлине в честь Дня Независимости Украины.

Сам Кох сейчас проживает в Германии.

«Мое маленькое паломничество в День независимости Украины. Слава героям!», - подписал Кох фотографию, выложенную на его странице в Фейсбуке. Затем он выразил желание посетить могилы Власова, Краснова и Шкуро, если бы удалось установить, где они похоронены. Власов, Краснов и Шкуро — руководители формирований предателей, воевавших на стороне Гитлера, казненные после войны в СССР.

Уместно вспомнить, что когда-то этот персонаж приобрел скандальную известность в эпоху бандитской приватизации. В 1990-x годах он был председателем Госкомимущества России. После того, как государственное имущество в России изрядно подсократилось, а материальные проблемы Альфреда Рейнгольдовича Коха, надо полагать, были решены, он занялся обнародованием все более и более русофобских откровений.

Что же удивительного в нынешнем поступке Коха? Что может быть естественнее для общечеловека, чем горячая симпатия к гитлеровским прихлебателям? С конца 80-х годов прошлого столетия русскоязычный либералитет страстно помогал эсэсовцам Прибалтики («борцам за свободу», «борцам со сталинизмом» на сленге «рукопожатных») на старости лет сделаться победителями и заходился от ненависти к «совкам».

Наиболее, пожалуй, ярко выразило либеральную ненависть к советским воинам и нежные чувства к гитлеровским холуям кохообразное существо Александр Подрабинек в «Письме советским ветеранам».

А самым откровенным манифестом тех, кто сейчас в нашей стране занимается реабилитацией нацизма в целом, является творение Альфреда Коха «Мысли о 22 июня», размещенное автором в Интернете 22 июня 2013 года.

Кох утверждает: «Я сейчас даже не буду говорить о том, что план «Барбаросса» – это был план превентивного, упреждающего удара, и что Сталин хотел напасть на Европу, а Гитлер его опередил. Что это был акт отчаяния со стороны Германии…».

Бедный Гитлер, еле опередил коварное нападение Красной Армии, у которой в июне 1941 года значительное количество командиров в отпусках отдыхало, и в самом разгаре был сложный процесс перевооружения.

Есть у советского командования и еще большая вина перед Кохом и компанией: «Зачем, уже разгромив врага в Курской дуге, не предложили ему перемирия (можно было бы получить шикарные условия, значительно лучше тех, которые мы получили от Потсдама), а полезли завоевывать Европу? Зачем штурмовали Будапешт, Кенигсберг, Берлин и т.д.?».

То есть, Кох упрекал руководство СССР… за то, что после Курской дуги оно не пошло на сепаратное перемирие с Гитлером на «шикарных условиях», не предало союзников по антигитлеровской коалиции.

Зачем же «полезли завоевывать Европу»? Зачем красноармейцы охрану Саласпилса и Клооги, Освенцима и Майданека без любимой работы оставили, чего Альфред Рейнгольдович им никогда не простит. За разгром Третьего рейха — ответите перед Кохом.

Так почему бы либерал-приватизатору Бандере не поклониться?

Можно Коху посоветовать фотографию у бандеровской могилки польским друзьям подарить, и надпись «С волынским приветом» не забыть сделать. Они оценят подарок.

Хотя, конечно, этого ему маловато будет. Вот вернуться бы в Москву после Майдана, завершившегося установлением оккупационной администрации НАТО, да с белой повязочкой на рукаве, да с буквой П на ней. Вот тогда бы Альфред Рейнгольдович показал, что нехорошо было с Гитлером после Курской дуги не договариваться полюбовно. Списочки тех, кого он захочет натовской комендатуре сдать, надо полагать, давно готовы. Да разве у него одного?

Максим Купинов

via




Tags: 5-я колонна
Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments