ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Польша начала принимать укробеженцев... Я что-то пропустил?

Как государство ЕС, Польша стремится проявить солидарность с другими европейскими странами, однако в вопросе принятия беженцев из Африки, с Балкан и Ближнего Востока имеются определенные проблемы, пишет немецкий таблоид Bild.

Германия до конца года приютит, вероятно, около 800 тысяч беженцев, и Польша не хочет отказывать ей в помощи, заметил польский президент Анджей Дуда в интервью изданию. Он напомнил о том, что когда-то полякам самим пришлось покинуть свою страну и стать беженцами и что они не забыли о той помощи, которую им оказала Германия в 80-е годы. «Однако важно и то, чтобы ЕС боролся с причинами появления беженцев – в частности, в тех странах, откуда к нам приходят люди», – подчеркнул президент Польши.

Как отмечает Bild, поток беженцев в Европу в настоящее время не иссякает. Анджей Дуда по этому поводу выразил убеждение в необходимости усиленно бороться с организованными бандами контрабандистов, тайно ввозящих нелегальных иммигрантов и извлекающих миллиардные прибыли из чужого несчастья. Эти контрабандисты требуют около тысячи евро за перевозку с турецкого побережья в Грецию, в то время как нормальная цена составляет десять евро, сообщается в статье.

По заверению президента Дуды, Польша хотела бы проявить солидарность с европейскими странами, но в отношении приема беженцев у страны имеются «особые проблемы из-за конфликта на Украине».

«Пока война продолжается, тысячи украинцев будут продолжать бежать из страны, в первую очередь в Венгрию и Польшу, – объяснил польский лидер. – Мы ближайшие соседи украинцев, и они могут чувствовать себя уверенно».

Анджей Дуда уверен, что в случае нового развития конфликта в Польшу направится еще большее число беженцев с Украины. По его словам, уже сейчас есть некоторые признаки, указывающие на то, что сотни тысяч украинцев хотели бы переселиться в Польшу. «Другие государства Европы должны это учитывать, когда мы говорим о готовности помочь», – подчеркнул польский президент в интервью Bild.

Оригинал новости ИноТВ:
http://russian.rt.com/inotv/2015-08-27/Bild-Polsha-otkazhet-blizhnevostochnim-bezhencam

5 копеек: тфою мат, то есть, твою мать. Все дальше и больше убеждаюсь, что свитдоукров надо свезти в Галицию, объединить с поляками, обнести забором и смотреть, кто кого наё..вать будет. Реалити-шоу, дом-2 подохнет от зависти
Tags: 5-я колонна, Евросоюз, их нравы, мигранты
Subscribe

  • Эфир и рассуждалки

    После этого эфира подруга детства моей мамы позвонила ей и потребовала, чтобы я прекратил свои вредные для белорусов передачи. Вот. Что меня…

  • Прямой эфир на ПолитВере 14 марта 2021 года - "Россия должна..."

    В эфире, конечно, белорусская тематика традиционно рулила, однако на животрепещущее за гульфиком у лимитрофов "Россия должна" тоже здорово…

  • Слово о независимости (часть два)

    Итак, повторю тезис, которым я завершил первую часть: «Старая Европа путём ЕС угандошила всех восточноевропейских конкурентов, отобрала/расширила за…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments