ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Эксперт.

Оригинал взят у alexey43 в Эксперт.
Беседа с Сатановским продолжалась 2 часа. Корреспондентом было задано 17 вопросов, не считая подвопросов, 12 вопросов от наших зрителей и читателей. На каждый вопрос, как и обещал Сатановский, был дан развернутый ответ. В интервью были затронуты самые разные темы от саммитов БРИКС и ШОС до возможных социалистических революций в России и на Ближнем Востоке.

1. В одной из передач, в которой Вы участвовали, Вы сказали, что конфликт на Украине повлечет за собой большую Европейскую войну. Сегодня в очередной раз происходит эскалация конфликта на Украине. Как Вы считаете, все-таки будет большая Европейская война или нет?

2. Известные военные эксперты, например, Яков Кедми, считают, что Европа к войне не готова, у нее нет ни сил, ни средств. Как Вы считаете так ли это?

3. Как Вы считаете, в обозримом будущем может вспыхнуть прямой военный конфликт между Россией и США?

4. Как Вы считаете, объединенный саммит ШОС и БРИКС в Уфе – это создание военно-политического блока или нет?

5. Способна ли наша страна в нынешнем состоянии выдержать длительный военный конфликт?



Tags: Е.Сатановский, Россия, политика
Subscribe

  • О свидетелях СССР-2.0 (коротко)

    Я на бегу пока сейчас, и времени для вдумчивого осмеяния членов секты «Свидетели СССР-2.0» у меня нет. Но найдётся, ни минуты вы не сомневайтесь. И…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

  • К суверенитету лимитрофов (часть раз)

    В белорусских пабликах, что имени Величия Святого Лукашенко, в тренде охренительная мысль, как снова Моцный Лидер, он же Домовитый Гапспадар, опять…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments