ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Эксперт.

Оригинал взят у alexey43 в Эксперт.
Беседа с Сатановским продолжалась 2 часа. Корреспондентом было задано 17 вопросов, не считая подвопросов, 12 вопросов от наших зрителей и читателей. На каждый вопрос, как и обещал Сатановский, был дан развернутый ответ. В интервью были затронуты самые разные темы от саммитов БРИКС и ШОС до возможных социалистических революций в России и на Ближнем Востоке.

1. В одной из передач, в которой Вы участвовали, Вы сказали, что конфликт на Украине повлечет за собой большую Европейскую войну. Сегодня в очередной раз происходит эскалация конфликта на Украине. Как Вы считаете, все-таки будет большая Европейская война или нет?

2. Известные военные эксперты, например, Яков Кедми, считают, что Европа к войне не готова, у нее нет ни сил, ни средств. Как Вы считаете так ли это?

3. Как Вы считаете, в обозримом будущем может вспыхнуть прямой военный конфликт между Россией и США?

4. Как Вы считаете, объединенный саммит ШОС и БРИКС в Уфе – это создание военно-политического блока или нет?

5. Способна ли наша страна в нынешнем состоянии выдержать длительный военный конфликт?



Tags: Е.Сатановский, Россия, политика
Subscribe

  • Про медиков

    Безоценочно. Безотносительно. Просто есть один вопрос. Так получилось, что я тесно связан с военной медициной: родственными узами (три поколения…

  • О "мобилизаторах"

    Поступил такой вопрос: « Оцените, пожалуйста, правильность суждения. «Почитать европейцев, видно невооруженным взглядом, от чего их бомбит больше…

  • О сопереживании

    Люто обжигаясь беспощадной правдой из социальных сумрачных сетей, фанат думскроллинга не слышит сытый хохот производителей контента; в когнитивном…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 4279 3800 2955 8774 Яндекс/Ю-Мани: телефон +79151546294 или номер 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru (не работает сейчас) Социальная публицистика - это хобби. Но, говорю вам честно, требует труда. Так что, если кто сочтёт возможным автора поддержать, буду очень признателен. Не, себе…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments