ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

За "Колобка" ответил...

Литвы: Получал деньги из фондов РФ — забудь про госслужбу

Даже если претендент на госслужбу выиграл в прозрачном конкурсе, на госслужбу его не возьмут, если ранее он был замечен в реализации российских культурных проектов

ВИЛЬНЮС, 24 августа 2015, 14:57 — REGNUM Министерство социальной защиты и труда Литвы сегодня, 24 августа, объявило, что аннулирует результаты конкурса на занятие должности директора Департамента по делам молодёжи, в котором в открытом конкурсе победил Йонас Ланяускас, сообщает корреспондент ИА REGNUM. Министерство пояснило, что такое решение вызвано некоторыми данными от спецслужб о победителе, в связи с которыми назначение невозможно. Свою позицию ведомство далее никак не детализирует.

Между тем СМИ Литвы пишут, что организация Ланяускаса «Инициативная группа молодёжи» неоднократно участвовала в различных культурных проектах, которые финансировало посольство России в Литве. Сам Ланяускас не отрицает, что участвовал в различных конкурсах с российским финансированием, например в деятельности Русского культурного центра, но все конкурсы были прозрачными.

Ссыль: http://regnum.ru/news/polit/1956353.html
Tags: Прибалтика, лимитрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К вопросу о совместных действиях РГВ(с)

    По единому оборонному пространству Российской Федерации и Республики Беларусь появились у народа кое-какие вопросы. В особенности, касающиеся гордых…

  • Синдром Лукашенко

    Убедился ещё раз – терпение вознаграждается реально. Вот дотерпел я сегодня ночью до двух двадцати Москвы, и немедленно услышал. Чудесное, от…

  • Субботние заметки

    Немного коротеньких заметок на субботу. Люди склонны персонифицировать успех, и тем больше, чем ниже их актуальный уровень компетенции в конкретном…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments