ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Мнение. И.Лизан: От кого зависит «независимость» Украины

Сегодня, в день независимости Украины, тем, кто проживает вне её границ, наверняка примутся посредством федерального информационного степлера – ВГТРК, МИА «Россия сегодня», и «Первого» – рассказывать о том, в какого монстра превратилась Украина и как она рано или поздно, но неизбежно развалится на части и всё её проблемы магическим образом исчезнут.

А не развалится она. И никуда её проблемы не денутся. И обезумевшее население в миг на Марс не переселится. Нет, она как простояла 24 года, так может и сто простоять.

И дело не в том, что кто-то там внутри страны не желает бороться с киевскими властями или кто-то где-то почему-то год назад не в том количестве вышел на улицы ради проведения референдума.

Дело в том, что единственная сила, которая точно знает, что делать с Украиной – США, – будет выращивать и поддерживать этого монстра ровно столько, сколько нужно для превращения его в большую и очень злую Польшу.
И никто изнутри не сможет сковырнуть киевскую власть. Да, она слаба, ублюдочна и у неё очень мало ресурсов. Но на войну их точно хватит, равно как для подавления любых бунтов внутри страны.

Откровенно говоря, элиты России не знают, что делать с Украиной. Они хотели бы её сохранить, но сделать какой-то не такой как сейчас – дружественной, что ли. Удобной и покладистой для клановых гешефтов. Но почему-то не получается.
 А раз не получается, то можно попытаться сделать вид, что её, этой Украины, как бы не существует. Вот и делают вид. Но временами, когда обезумевшие евроукраинцы в очередной раз отправляются своими поводырями на убой, приходится вмешиваться и спасать своих людей. Но свои они лишь отчасти: Россия упрямо не желает излечиваться от своей родовой травмы 91-го, не желает перестать быть национальной республикой.

И жить Украина будет ровно столько, сколько Москва не будет знать, что делать с этим уродцем.

А пока они, евроукраинцы, будут свозить сено и солому, складируя их у памятников, которые они не строили, свалившие патриоты будут переодевать писающих мальчиков в сине-жёлтые тряпки, а те, кто вкусив крови стал безумным, будут готовиться убивать дальше. Убивать тех, кто как бы свой, но совсем своим, похоже, не станет.

Ссыль: http://www.odnako.org/blogs/ot-kogo-zavisit-nezavisimost-ukraini/
Tags: Украина, политика
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments