ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Це Европа

Оригинал взят у kot_sapog в Це Европа
1

Африка. Конго. 1905 год. Знаете на что смотрит это человек? На ногу и руку своей пятилетней дочери. Он плохо поработал на сборе каучука. И белые цивилизованные европейские господа отрубили его дочери ручку и ножку. Ну, чтобы черный трудяга знал свое место и работал лучше.

Вот, когда вам говорят что-то про европейские традиции демократии и толерантности, вы эту фотографию вспоминайте. Потому что европейская толерантность, она для европейцев. Для настоящих людей, для господ, для белых, для тех, кому положено и можно.

Так что, не стоит удивляться, почему ОБСЕ и западная пресса не замечает обстрелов Донбасса. Это для них почти Конго. Конго не жалко.

Tags: "цивилизаторы", Евросоюз
Subscribe

  • Коротких заметок псто

    Это я на работе эффективное письмо в Генпрокуратуру часа за два пишу, суммарного времени. Блог дело более серьёзное, он не для денег, а для души. Тут…

  • Когда в России не было ЕГЭ

    Внимание. Всё нижеприведённое полностью является авторским вымыслом, и не направлено ни на чью дискредитацию и диффамацию, вот. То, что вы вспомните,…

  • О сатрапах

    Сатрапы наступают. Сервильные подонки среди нас. Он проповедовал решительно и смело, гневно обличая власть буржуев и путинский режим. Он пострадал -…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments