ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

О свободе слова и свободе умирать

Оригинал взят у putnik1 в НАУКА РУИНУ ЛЮБИТЬ






Я пока что не могу заставить себя писать о глобальном. Все слишком очевидно, возможные варианты и вероятности их развития ясны, точных прогнозов не даст никто, толочь воду в ступе бессмысленно. Остается только ждать. А до тех пор писать, если не о прошлом, то о мелочах, которые бывают важнее чего-то масштабного.


Вот, например, пришло мне нынче письмо из Полтавы. Пишет ровесница моей дочери. Мы незнакомы, но изредка переписываемся уже год. Они с мужем не сказать, что политичны, но происходящее им не нравилось с самого начала, и они делились со мной впечатлениями, прося совета по конкретным вопросам. А потом мужа забрили.

И вот, сообщает: с неделю назад мужа привезли домой, на четверть живого. Не пуля, не мина, не осколок. Просто трепались солдатики и по ходу он, не сдержавшись, сказал кое-что из того, что думает. Даже не про фашистов или еще что политическое, а просто что власть врет, страну продают, а воюют они не с РА, которую никто не видел.

А потом, через пару дней, в часть приехали какие-то гражданские, поговорили с командиром, вызвали мужа, вывели во двор и на глазах у всех остальных избили. Били минут пять, но по-страшному, очень умело, отбив все, что можно; потом уехали,  а парня комиссовали, не поставив в документы пометку, что был на фронте.

Добавить нечего.

Tags: Украина, суки в погонах, уроды
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments