ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Простите нас, жертвы режима!

Оригинал взят у muravei_s в Простите нас, жертвы режима!


Несколько дней назад суд вынес приговор Олегу Миронову. В связи с тем, что вынесенные ему три года колонии многим показались слишком строгим и предвзятым наказанием, на это мгновенно отреагировали практически все известные медийные персоны.

Написали об этом и государственные СМИ, и либеральные. Возмущению журналистки Ольги Туханиной в газете «Взгляд» не было предела:

"Хочешь сходить с белым шариком – ходи. Хочешь швырнуть кусок асфальта в полицейского – о нет, братец. Это и другой стороны касается. Лоялист ты или нет, право на насилие есть только у государства. Попытаешься присвоить – сядешь.

Представитель маргинальной незарегистрированной партии, который всего лишь попытался отстоять честь и достоинство своей страны неподобающими методами.

В этом есть серьезная проблема для наших властей. Их беспощадная политика прозрачна с начала нулевых. Можно, в общем, нести любую пургу в прессе и сети, кататься в автозаках с незарегистрированных митингов, получать свои героические административные сутки и чувствовать себя борцами за все хорошее против всего плохого. Но есть границы, которые переходить нельзя, проедут катком. Это касается любого физического противостояния любых групп населения. Дадут по голове и тем, и другим."


Но меня удивил лишь один голос в этом стройном хоре: Константин Семин. Я всегда относилась с глубоким уважением к этому профессионалу.

Так и в этот раз Константин в свойственной ему манере, горячо и эмоционально, выражал возмущение строгостью приговора. Правда он в своей статье пошел дальше:

"Государство тоже прекрасно понимает, что деваться народу некуда. У нас ведь испокон веку так: если Родина бьет, значит любит. Терпим и будем терпеть. Однако именно это долготерпение рождает у некоторых представителей государства обманчивую уверенность в том, что терпение вечно. Что стерпят всё, что угодно. Эта иллюзия не один раз в российской истории доводила государство до саморазрушения.

Если же общей задачи нет, а есть демонстративная, ежедневная, вопиющая несправедливость, рано или поздно народ начинает посещать мысль о предательстве, измене. Ненаказуемое предательство поощряет десятикратное предательство. Предательство становится массовым, популярным, заразительным, как паника.

Если в тылу "измена, трусость и обман" — ну какой же дурак пойдет умирать за Веру, Царя и Отечество?

Какой смысл записываться в добровольцы и сестры милосердия, жертвовать сбережения, затягивать пояса, если за твоей спиной — макаревич на макаревиче?

Приговор Олегу Миронову — трагическая ошибка. Не хочется думать, что это предательство."


Нужно ли говорить, что любой человек, падкий на пафосные и патриотические речи, после прочтения таких строк не останется равнодушным к написанному и решит, что осудили, как минимум, героя и патриота России? Тем более, что про Олега Миронова написали, что он был добровольцем в Новороссии.

И я решила посмотреть, кто же он, доброволец, патриот Олег Миронов? А вот тут меня ждали удивительные открытия!

Нацбол партии Лимонова. Правда, НБП запрещена в России, и их партия теперь носит название «Другая Россия», но к регистрации тоже запрещена. Надеюсь, почему, объяснять никому не нужно?

А это страничка Олега Миронова в Контакте.

Давайте посмотрим, чем жил и дышал патриот России Олег Миронов:





















Отсюда.


А это его перепосты Марии Гайдар и Сотника, махровых оппозиционеров:






https://vk.com/wall9066688?day=30062014&w=wall9066688_5619%2Fall


Это Демушкин:





Вот его отношение к Олимпиаде 2014:





https://vk.com/wall9066688?q=%D0%9E%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%B0%D0%B4%D0%B0&w=wall9066688_4189%2Fall



А это то, что он думает о ВВП:






Еще про Президента России и власть:











Достаточно? Теперь вы наверняка убедились, какой патриот Олег Миронов? Обычный махровый нацбол, который ненавидит власть и мечтает о ее свержении. Лично у меня вопросов по этому персонажу более нет.

Есть вопрос к тем, кто его так защищает. С чего бы это либералы и патриоты объединились и хором запели про то, какой Миронов патриот? Отчего они в унисон заголосили о строгости и несправедливости действующей власти?

Например, Константин Семин. Тот, что снял фильм про Власова и кто прекрасно понимает, как выглядят предатели и Герои. Что может быть общего у него и откровенного противника ВВП и оппозиционера Миронова? Мало ли кто воевал добровольцем в Новороссии! Что же теперь всем давать индульгенцию только потому, что человек там отметился?

Я сейчас не о строгости приговора. Это пусть решает суд.

Я не совсем поняла, зачем либералам и патриотам понадобилось раскручивать Миронова именно, как героя и патриота? Когда это в России герои выглядели, как этот персонаж? Или я что-то пропустила?

Возможно, что в некоторых странах и рукоплескали таким активистам, как Миронов. Но это была явно не Россия. Вам так не кажется?


Tags: 5-я колонна
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments