ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Короткой строкой...Фантазёры, биляд

Оригинал взят у inotv в ПБК: Центр пропаганды НАТО в Риге выиграет войну без единого выстрела
Созданный в Латвии Центр передового опыта НАТО в области стратегических коммуникаций (сокращенно «Стратком») поможет альянсу побеждать противника с помощью самых последних технологий. Как заявили участники конференции в Риге, в арсенале Центра есть средства, способные заставить врагов потерять волю к борьбе и возненавидеть собственную страну - что приведет к бескровной победе.





В тему: Европарламентарий от Латвии, экс-министр обороны Артис Пабрикс заявил: «Мы можем сказать так: с коммуникацией и пропагандой возможно выиграть войну без войны. То есть мы должны, скажем так, переубедить людей, чтобы они потеряли свою волю, они не хотели защищаться, они ненавидели своё государство»

Tags: Евросоюз, НАТО, вести из параллельной Вселенной, лимитрофы
Subscribe

  • Ментальность братьев и "Поток"

    Прикольно, как у лимитрофов остро небомбит от суверенных газопроводов Российской Федерации. Контроль над протяжённостью которых, пусть частичный, не…

  • Баттл.

    Пан Ковбасюк - он сразу не подвёл, заговорив о вооружённом подавлении Республик Донбасса. Есть предположение, что на самом деле человек более тонкий,…

  • К вопросу о совместных действиях РГВ(с)

    По единому оборонному пространству Российской Федерации и Республики Беларусь появились у народа кое-какие вопросы. В особенности, касающиеся гордых…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments