ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Либералы-мошенники в лицах: Андрей Некрасов

Оригинал взят у kotofey_msc в Либералы-мошенники в лицах: Андрей Некрасов
Оригинал взят у and_ekb в Либералы-мошенники в лицах: Андрей Некрасов
Оригинал взят у skeptimist в Либералы-мошенники в лицах: Андрей Некрасов


В копилку информации о либералах России попала новость о том, что активиста партии «Яблоко» из Ижевска Андрея Некрасова, арестованного на Кипре по запросу России и ожидающего экстрадиции, анонсировал 30 июля 2015 года сайт международной неправительственной организации «Репортеры без границ». На фото выше, он стоит в центре рядом с лидером "Яблока" С. Митрохиным.

В публикации говорилось, что по указанию российских властей на Кипре был арестован российский оппозиционный журналист Андрей Некрасов. Если его выдадут России, ему грозит до 15 лет тюремного заключения. «В своем родном городе Ижевске, в Удмуртии (Урал), журналист известен своими расследованиями коррупционных схем с участием местных чиновников. Он стал заниматься журналистскими расследованиями в 2008 году с еженедельным изданием «День», затем тремя годами позже возглавил оппозиционное издание «Ижевский наблюдатель»…

Все эти годы он параллельно принимал участие в различных социальных движениях: выступал против экспроприации жителей Ижевска, отстаивал социальные права рабочих завода «Ижмаш». Однако данная деятельность вызвала многочисленные угрозы со стороны властей. Под давлением ФСБ он был вынужден покинуть Россию» — говорится на сайте «Репортеры без границ». На родине Андрей Некрасов является фигурантом уголовного дела о вымогательстве денег у руководства концерна «Калашников». Ему грозит до 15 лет тюрьмы.

По версии следствия,Андрей Некрасов совместно с главным редактором газеты «День» и лидером партии «Патриоты России» в Удмуртии Сергеем Щукиным в период с января по июль 2013 года публиковали негативную информацию о работе предприятия и лично о его руководителе Константине Бусыгине, являвшимся на тот момент генеральным директором завода. Прекращение публикаций журналисты оценили в 2,5 млн. рублей, 300 тыс. рублей из этой суммы были перечислены на счет, указанный мужчинами, в рамках оперативно-розыскных мероприятий. Во время расследования уголовного дела Андрей Некрасов скрылся от правоохранительных органов, выехав из России.

Молодого человека объявили в международный розыск, в отношении него судом заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Такие плакаты с изображением Президента России В.В. Путина активисты «Репортёры без границ» расклеили в 2013 году в местах массового пребывания граждан в Париже в 20-ый День свободы прессы Интересно,что об Андрее Некрасове заговорили не его соотечественники, а зарубежные правозащитники.

Как известно, международная неправительственная организация «Репортёры без границ» финансируется за счёт «американских организаций, тесно связанных с внешней политикой США». Организация якобы борется против цензуры и за освобождение журналистов, находящихся в заключении. По мнению известного немецкого журналиста ФолкераБройтигама, «Репортеры без границ»критикуют только враждебные Америке страны – Беларусь, Россию и Кубу. Дружественные же режимы – на Филиппинах или Саудовской Аравии – никакой критике не подвергаются, хотя свобода слова в этих странах практически полностью отсутствует. Как выяснилось, Андрей Некрасов вовсе не жертва политического режима, а самый банальный мошенник. В свои 28 лет он имеет такой богатый «послужной список», какой, пожалуй, не имел великий комбинатор Остап Бендер. Так, в октябре 2007 года Андрей Некрасов оформил на свое имя кредитную карту банка «Русский стандарт», откуда снял денежные средства в размере 58000 рублей. Платежи по кредиту в дальнейшем не вносил.

15 марта 2012 года Андрей Некрасов заключил договор с ООО «Вятский Издательский дом» на изготовление газеты «Ижевский наблюдатель». Обязанности по договору не исполнил, задолжав типографии 435000 рублей.

20 марта 2012 года Андрей Некрасов снял с оформленной на свое имя кредитной карты «Банк Связной» 60000 рублей, денежные взносы в последующем не вносил. Общая задолженность перед «Банком Связной» на сегодняшний день составляет более 100000 рублей.

6 марта 2013 года Андрей Некрасов снял с кредитной карты банка «Тинькофф», также оформленной на свое имя, денежные средства в размере 80000 рублей. После чего баланс кредитного счета №0025286162 не пополнял. Задолженность по кредитному договору составляет более 140000 рублей. В настоящее время по договору уступки права требования возвратом денежных средств банку «Тинькофф» занимается ООО «Агентство по сбору долгов».

Кроме того, Андрей Некрасов совершил ряд мошеннических действий в отношении граждан, путем злоупотребления их доверием и завладением их денежных средств. Так, в 2006 году г-н Федоров М.А., 1965 г.р., проживающий г. Сарапул одолжил Андрею Некрасову под расписку денежные средства по кредитной карте «Русский стандарт» в размере 40000 рублей. В ходе принятых судебных решений в настоящий момент Андрей Некрасов должен Федорову М.А. 110000 рублей.

В том же году Андрей Некрасов путем злоупотребления доверия взял в займы уРусиновой Л.М., пожилой женщины, также проживающей в г. Сарапуле, под расписку денежные средства в размере 200000 рублей и до настоящего момента их не отдал. В ходе принятых судебных решений Андрей Некрасов должен Русиновой Л.М. 125000 рублей.

Годом ранее Иютина Л.В., 1973 г.р., выступила поручителем по кредитному договору, который заключил Андрей Некрасов со Сбербанком РФ. В дальнейшем Андрей Некрасов перестал уплачивать денежные средства по кредитному договору, в связи с чем с Иютина Л.В. в счет погашения долга по кредитному договору оплатила за него 21481 рублей. Андрей Некрасов денежные средства Иютиной Л.В. до настоящего времени не возвратил.

В начале 2006 года Маргазин Д.Ю., 1983 г.р., оформил кредит в «Мобил-банке» на 60000 рублей, которые в дальнейшем передал Андрею Некрасову, который их до сих пор не вернул.

В том же году Заболотских Н.В. одолжила Андрею Некрасову под расписку денежные средства в размере 190000 рублей, которые также не возвратил. В начале 2006 года Дьяконова Л.Г. и Дьяконова К.В. одолжили Андрею Некрасову под расписку денежные средства в размере 30000 рублей. В настоящее время Андрей Некрасов денежные средства не отдал.

Источник: http://5kolonna.info/svoix-ne-brosaem/

Хороший пример в качестве либерала, борца с коррупцией.
Очень хороший.


© 5kolonna.info


Tags: 5-я колонна
Subscribe

  • Поздравляю космонавтов Белоруссии!

    Сегодня, в День космонавтики, необходимо отдельно поздравить мощную космическую державу современности – Республику Беларусь. Особенно отличившуюся…

  • анонс эфира

    20.00 https://www.youtube.com/watch?v=YUO0HyVousU будем с юрием воскресенским говорить о Союзном госудрастве. Ну, попытаемся

  • Хоккей и пациенты

    КОВИД, скотина, не пройдёт – мне вчера второй компонент вакцины всандалили. В том же торговой центре на юго-западе Москвы, что как бы намекает на…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments