ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

К чувству справедливости в русской душе апеллируют, сцука

Оригинал взят у andreyvadjra в К чувству справедливости в русской душе апеллируют, сцука

С интересом наблюдаю очередную атаку американских сетевых троллей на представителей российской власти. Боевые схемы остались прежними ещё с горбачёвской эпохи. Советский Союз когда-то валили, рассказывая о машинах, квартирах, дачах и спецпайках партийной номенклатуры. Сейчас рассказывают о мифических миллиардах Владимира Путина, фантастически дорогих часах Патриарха Кирилла и Дмитрия Пескова. Цель аналогичная – спровоцировать бунт и уничтожить Россию.

Промывка мозгов идёт планово и поэтапно. От часов пресс-секретаря президента России все тролли дружно перешли к вброшенной Навальным теме

якобы неимоверно дорогого отдыха Пескова на яхте Maltese Falcon. Всё до копейки посчитали и теперь морально мастурбируют, повизгивая от душевного оргазма.

А я при этом вспоминаю, как «хорошо» зажил простой народ после того, как лишил в 1991 году номенклатуру КПСС спецпайков, отдав власть либералам и разрушив СССР. Такое благоденствие в 90-х наступило, что до сих пор вспоминать страшно.

Теперь пиндосы, используя российских либерастов и армию проплаченных троллей, опять хотят нас тупо кинуть на теме т.н. зажравшейся, антинародной элиты.

К чувству справедливости в русской душе апеллируют, сцука. Надеются вновь натравить народ России на российскую элиту и ввергнуть страну в хаос.

Особенно впечатлил еврейско-либеральным чувством юмора Владимир Яковлев – бывший владелец газеты «Коммерсантъ» и бывший руководитель одноименного издательского дома.

Проживая долгие годы в Израиле, и находясь в Тель-Авиве, его недавно внезапно посетило острое и сильное предчувствие того, «что России в самое ближайшее время – недели, месяцы – предстоит один из двух сценариев. Либо – смена власти с совершенно непресказуемыми и опасными последствиями. Либо – тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан». По мнению этого израильтянина, в России «очень скоро очень плохо, очень страшно и очень опасно будет абсолютно всем».

Такими вот российскими ужасами бредят некоторые евреи в Израиле. Ну или публично мечтают о них.


Tags: 5-я колонна, вести из параллельной Вселенной
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимитрофы и Россия. История вопроса (видео и превью)

    У меня же оно с видеоблогом как? Как, собственно, и с лекциями. Готовишься, пишешь тезисы или даже текст какой. Потом начинаешь, и понеслалсь. О…

  • День моего рождения

    Не, я не хотел, меня заставили родиться 51 год назад, в этот самый день. Ну вы знаете, как это всё бывает – самого тебя не спрашивают, и это, чёрт…

  • Русские свиньи и Коля-боец

    Прибежал тут к нам грозиться в эту тему змагарок. Типа, анонимный, хотя всех задолбавший, если честно, у меня. Вы знаете Колюню, он - боец.…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments