ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Команда Навального. Почему если либеральное х@...о - так оно или бородатое, или волосатое?

Оригинал взят у i_korotchenko в Команда Навального. Почему если либеральное х@...о - так оно или бородатое, или волосатое?

© фото ridus.ru

Члены "Команды Навального" - вновь в топе новостей. Следственный комитет РФ завел дело на активиста партии "ПАРНАС", члена незарегистрированной Партии прогресса Леонида Волкова. Его подозревают в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 144 УК РФ (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналиста).

По данным следствия, в июле 2015 г. Волков у здания отделения партии в Новосибирске помешал журналистам телеканала LifeNews вести видеосъемку, а также принуждал журналиста отказаться от распространения информации. Особый гнев у несистемного оппозиционера вызвал радиомикрофон с фирменным логотипом LifeNews - Леонид Волков набросился и повредил его, сообщили представители СК РФ.

Факт нападения оппозиционера на микрофон вызвал большое число комментариев в моем Твиттере. В частности, высказывались предположения о том, что перед съемкой радиомикрофон натерли пармезаном, вот Волков и не смог себя сдержать!

Ну а если говорить серьезно - выходка члена "Команды Навального", конечно, омерзительная. Я как руководитель СМИ однозначно осуждаю Волкова. Кстати, глянул тут Твиттер Леонида Волкова во время его новосибирской "голодовки": сплошной мат, нецензурщина. И это ... собралось в политику. А уровень - вахтер платного сортира.

Кстати, обратил внимание: если либеральное х@...о - так почти всегда оно или бородатое, или волосатое. Ну прямо закономерность! Интересно, почему?


Tags: 5-я колонна
Subscribe

  • Воскресное, вечернее за Лукашенко

    Собственно, в России давно за него в курсе ("Большая разница"): А серьёзный вопрос вечера - применялись ли Азербайджаном по Карабаху РСЗО…

  • Хронический эпос

    Ну, со стороны свидетелей непорочного зачатия белорусской экономики всё так в Петербурге и было. Лукаморьев такой кулачищем по столешнице – еблысь!…

  • Предновогодне-поздравительное введенческое

    Введение – это важная часть многих увлекательных процессов. Введение в науку, введение члена в Политбюро ЦК КПСС, введение за ухо в историю (или, для…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments