ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Они начинают что-то подозревать.

Оригинал взят у 9oodw1n в Они начинают что-то подозревать.
http://stepan-mazura.livejournal.com/857.html - крик о помощи с братской Украины.
Выдержки:

Экономизьм:
"Многие жители Донбасса возразят - а как же наша металлургия? Ваша металлургия еле-еле превышала планку рентабельности производства. Еще всего на пару процентов упади ваша рентабельность и вы работали бы вообще в минус. Все дело всегда было только и только в рабочих местах. Закрой все малорентабельные производства Донбасса (более 90%) и сотни тысяч рабочих окажутся на улице. Донбасс стоило просто засеять пшеницей, закрыть все производства, уволенных переквалифицировать в земледельцев и даже аграрный Донбасс приносил бы больше дохода. Это простой факт и его подтвердит любой экономист Украины."
"если бы Европа хотя бы в далекой перспективе (5-10 лет) рассматривала возможность принятия Украины в состав ЕС, то они оставили бы все как есть в вопросах оформления виз"
К вопросу о том, что ЕС должна Украине не меньше, чем Россия:
"ЕС просто предало Украину! Они обманывали тех, кто стоял на Евромайдане, ведь почти все были на 100% убежденны, что речь идет как раз о вступлении Украины в ЕС, а не о партнерстве между ЕС и Украиной как совершенно чужим для ЕС государством. Почему они тогда не одернули народ Украины, когда люди размахивали флагами Евросоюза и встречали их на Евромайдане как близких родственников с объятиями и искренними улыбками? Они же видели, что народ введен в заблуждение и считает, что скинь Януковича и нас примут в ЕС! Почему они промолчали и не объяснили нам, что украинцы ошибаются?"
Альтернативная реальность:
"Саакашвили тоже "агент Кремля"? Он воевал с Путиным и изгнал его армию с территории Грузии. Помните? Убежден, что некоторые из вас и меня таковым считают за радикальность моих высказываний, но подумайте вот о чем - можно ли назвать "агентом Кремля" того, кто осуждает режим Петра Порошенко? Того самого Порошенко, которого Путин называл удобным для России президентом Украины"
Зайчатки разума:
"Вернемся в Януковичу. Он должен быть осужден за те преступления, которые совершил, за расстрел героев "Небесной Сотни", но согласитесь, что не меньшая ответственность лежит на Порошенко, Яценюке, Турчинове, Кличко и прочих организаторах второго Майдана, ведь они нас обманули - это была не Революция. Это была спланированная ими операция по захвату власти, а мы в их руках оказались марионетками и Европа+США, в этой их операции, были соучастниками. В итоге Украина осталась у разбитого корыта. "
Пошаговая инструкция:
"Шаг №1 - свержение режима Порошенко (Майдан 3.0).
Шаг №2 - признание второго Майдана фактическим государственным переворотом, которое трактуется международным правом как преступление.
Шаг №3 - признание политиков США и Европы соучастиками этого преступления (госпереворота).
Шаг №4 - требование списания всех долгов Украины на виновников госпереворота.
Шаг №5 - долги Украины перед Россией (все, включая газовые и прочие) списать по решению международного суда, как долговые обязательства перед государством-агрессором (спросите у "путинского дружка" Порошенки почему он до сих пор это не сделал?)."
Поиск виноватых:
"Если мы свергнем Порошенко и на всеукраинском референдуме признаем, что второй Майдан был именно госпереворотом, а не Революцией, то автоматически США и Европа будут признаны участниками международного преступления! Ради сохранения своей репутации они нам и долги простят и Крым вернут, и денег на развитие экономики дадут (не в долг, а от чистого сердца). А знаете почему? Если мы признаем второй Майдан именно госпереворотом, то Путин их на ноль умножит в ООН. У него от радости весь ботокс из лица с потом выйдет, а морщины разгладятся оттого, что кожа лица натянется в неебической улыбке, которая не сойдет в ближайшие десятилетия. Его так и похоронят в Мавзолее с улыбкой до ушей!"
Ну и логичное завершение в грузинском духе:
"После изгнания лидеров второго Майдана, мы потребуем, чтобы НАТО вернуло нам и Крым и Донбасс, причем вообще без нашего участия."
"Я сейчас клянусь жизнью мамы своей, что "финансовая инъекция в 1 трлн. долларов и мы не только сможем восстановить экономику Украины, а стать второй Германией. У США есть печатный денежный станок - не умрут от жадности, если один раз заплатят за свои выходки. Хотя зря клялся, так как вы это и без меня понимаете - это простая арифметика."

5 копеек: в этом свидомом бреде прекрасно всё, от первой до последней буквы. Столь совершенное невежество достойно эстетического восхищения!

Tags: Украина, их нравы, трэш и хоррор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимитрофы бла-бла-бла

    Между прочим, злые вы. Вот попроси вас громко и глумливо не смеяться, так наоборот ещё раззадорю. А, между прочим, от вашего жизнерадостного ржания…

  • Хутар атакуе рэзка

    У Сергея Снегова в классной трилогии "Люди как Боги" есть проходные персонажи - инженеры, индивидуальные мозги которых заменены датчиками связи с…

  • О юридическом суде и реальной жизни

    Вот не собирался, честно говоря, слегка расширенных воспоминаний о недавней своей жизни писать. Само как-то вышло. Кому не лень в субботу в много…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments