ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

У.Скобейда: Кобзон и сбитые ориентиры

Я не удивлена травлей Иосифа Кобзона и градусом этой травли: массовыми пожеланиями великому, заслуженному, но при этом пожилому и больному человеку "сдохнуть на Каширке от рака" (цитата, набравшая в сети тысячи лайков).

А вся вина Кобзона в том, что он где-то обмолвился: мол, если из-за санкций, наложенных на него Западом, он не сможет лечиться заграницей, придется обращаться за помощью к президенту...

Что тут началось! Кобзону припомнили все. И голосование за закон «Димы Яковлева» об отказе иностранцам в усыновлении российских сирот, и концерты в Донбассе. Ни один брызжущий ненавистью к артисту либеральный блогер при этом не вспомнил, что это Кобзон ходил к террористам Норд-Оста вызволять заложников, выводил оттуда детей, в то время как, например, Борис Немцов струсил и не пошел на переговоры к боевикам. Что Кобзон провел и ведет кучу благотворительных акций. И на Донбасс он возит не снаряды, а медикаменты для детских больниц и поет там не для военных, а всего народа, уставшего от бомбежек.

И знаете почему я этой травлей не удивлена?

Потому что семь или восемь лет назад мы, "Комсомольская правда", судились с группой "Война" (той, которая устраивала непристойные перфомансы и потом произвела на свет от курицы "Пусси Райот"). Бильд "КП" взял фото из Живого Журнала кого-то из участниц, законодательство об авторских правах было еще не обкатано, в суд подали на корреспондентку, которая писала заметку. Корреспондентка была беременна.

В туалете суда журналистку (знаете, беременность, часто ходишь) встретили нелюди в балаклавах. Они водили хоровод и пели: "Сдохни, сдохни".

Срок был приличный. Живот был большой.

Участники группы "Война" (которые не пойманы, ведь журналистка не может никого опознать) - женщины... Вроде бы.

Сбитые нравственные ориентиры у той части общества, которая считает себя просвещенной и либеральной, для меня - данность.

Писать, что лучше бы в 41-м победил Гитлер, и прямо, прямым текстом, желать страшной смерти своим предкам? Видели и такую мерзость.

Защищать наркоторговцев, вина которых более чем доказана, и объявлять их невинными жертвами судебной системы и нечестных полицейских? Знаем примеры.

И знаем, что "адвокаты" не могут не знать, кого оправдывают, и, значит, они осознанно лгут ради единственной цели...

Вся деятельность ненавистников нашего государства направлена, собственно, на разрушение этого государства, и средства наши противники не выбирают. Жестокость, ложь, ошельмование, расчеловечивание. Клевета, издевка, желание страшной болезни...

Рак - их любимая тема. "Россия больна раком. Уже воняет", - еще из этой серии.

Люди, называющие себя совестливыми и неполживыми, произносят вещи, которые трудно повторить: не поворачивается язык.

А потому что см. выше: сбитые ориентиры, нет ориентиров. Нет патриотизма, от него тошнит, нет Родины-матери, не страшно, что фашисты резали предков.

Нет предела допустимого, нет границ.

А если и есть, то нравственные ориентиры - такая вещь: одну дощечку достаточно вынуть из забора. Одну всего...

Последовательному патриоту Иосифу Давыдовичу Кобзону - многая лета. Я у него в долгу, ведь когда либералы точно также ошельмовали меня (мне приписали пожелание страшной смерти евреям), Кобзон первый сказал: "Хватит, прочтите текст, текст не об этом".

Надеюсь, что в качестве иллюстрации к этой колонке редакция поставит наше с Кобзоном фото с юбилея "КП": Иосиф Давыдович там совершенно невозмутимый. А я смотрю на него придурочно и влюбленно.

ссыль: http://www.kp.ru/daily/26404.4/3282294/
Tags: 5-я колонна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Хутар атакуе рэзка

    У Сергея Снегова в классной трилогии "Люди как Боги" есть проходные персонажи - инженеры, индивидуальные мозги которых заменены датчиками связи с…

  • О юридическом суде и реальной жизни

    Вот не собирался, честно говоря, слегка расширенных воспоминаний о недавней своей жизни писать. Само как-то вышло. Кому не лень в субботу в много…

  • Коротких заметок псто

    Это я на работе эффективное письмо в Генпрокуратуру часа за два пишу, суммарного времени. Блог дело более серьёзное, он не для денег, а для души. Тут…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments