ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Юрий Лоза: О глистах и Макаревиче — говорить не о чем

Оригинал взят у nyka в Юрий Лоза: О глистах и Макаревиче — говорить не о чем


За прошедший день я дал два интервью по телефону для печатных изданий и одно по «скайпу» для телевидения. Тема одна и та же — последний видеоролик Макаревича.

Вопросы задавались однотипные — «Как Вы относитесь к тому, что он назвал своих бывших братьев глистами?»...

Да, никак!

Я не знаком с его бывшими братьями, понятия не имею об их семейных отношениях и даже предположить не могу — что они ему такого плохого сделали, раз он опустился до пошлых обзывательств.

Как не могу понять, почему в последнее время любое высказывание Андрея становится информационным поводом. Ну ладно бы Путин что-то такое заявил, или Обама — это ещё могло как-то отразиться на моей жизни, пусть опосредованно и не сразу. Но разве может на неё повлиять брюзжание Макаревича, пусть и сопровождаемое гитарным перебором?

А журналисты мне: «Так мы уже к кому только не обращались, но все молчат как рыбы!» Ну, и правильно делают, потому что там нечего обсуждать!

Я неоднократно утверждал: в нашей любимой стране беспрецедентная свобода слова, и каждый имеет право говорить всё, что ему вздумается. Но стоит ли обращать внимание на каждое высказывание каждого публичного человека? Так уж случилось, что даже публичные люди, это всего лишь люди, «errare humanum est»...

via




Tags: 5-я колонна
Subscribe

  • Хоккей и пациенты

    КОВИД, скотина, не пройдёт – мне вчера второй компонент вакцины всандалили. В том же торговой центре на юго-западе Москвы, что как бы намекает на…

  • Эфир и рассуждалки

    После этого эфира подруга детства моей мамы позвонила ей и потребовала, чтобы я прекратил свои вредные для белорусов передачи. Вот. Что меня…

  • Чужие и свои

    Вчера, 2 апреля, прошёл эфир в режиме конференции с представителем общественной организации «Бессмертный полк» в РБ, а также белорусским военным…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments