ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

не ходите, дети, в латвию гулять

Оригинал взят у algari в Педофилов в Европе будут наказывать штрафом?
Судя по наказанию, скоро педофилов в Европе будут штрафовать как за безбилетный проезд или переход улицы в неположенном месте, и штраф будут выписывать прямо на месте события...



В понедельник в Лиепайском суде оглашен приговор, согласно которому отец и сын – Евгений Смиречанский и Олег Смиречанский – признаны виновными в совершении развратных действий с малолетней девочкой против ее воли.

События, в связи с которыми возбуждено это уголовное дело, происходили в длительный период времени – с 2009 года по 27 февраля 2014 года. Когда пакостные действия в отношении ребенка начались, девочке было всего пять лет, к тому же 48-летний Евгений был ее близким родственником. Пользуясь своим авторитетом, мужчина различными гнусными способами удовлетворял свое половое влечение, ставив условие – если девочка согласна на его подлые действия, то сможет смотреть мультфильмы. Мужчина перед девочкой обнажал свой половой орган, заставлял ее прикасаться к нему и совершал еще целый ряд гнусных действий, так происходило в течение нескольких лет.
Подобные действия совершал и Олег, 22-летний сын Евгения. Он маленькую девочку использовал в период с 2011 по 2012 годы в неустановленные точнее даты. Пользуясь беспомощностью пострадавшей, он совершал с нею различные действия сексуального характера, таким образом удовлетворяя свое половое влечение. Насильник не считался ни с сопротивлением девочки, ни с ее плачем, а во время своих действий рукой зажимал ей рот и угрожал, чтобы о происходившем она никому не рассказывала.
Хотя в начале оба обвиняемых свою вину отрицали, на заседании суда оба выдвинутые против них обвинения признали, поэтому дело рассматривалось без проверки доказательств. Евгений и Олег – лиепайчане, ранее не имели уголовной судимости и со стороны полиции характеризуются довольно положительно.

Суд наказал Евгения Смиречанского принудительными работами на срок 240 часов и к одному году пробационного надзора, а Олега Смиречанского – принудительными работами на срок 200 часов и пробационному надзору. Обоим солидарно нужно вернуть выплаченную государством пострадавшей компенсацию в размере 1120 евро, а также каждый должен заплатить государству 201,97 евро за судебные издержки и услуги адвоката.
Наказание можно обжаловать в Курземском окружном суде.


Год условно, месяц уборки улиц и по 761,97 евро на каждого за 6 лет насилия ребенка - офигенная толерантность.
Владимир Владимирович, спаси и сохрани Россию от такой европейской демократии и толерантности, а мы Вам поможем всем, чем сможем.

Tags: Прибалтика, их нравы, лимитрофы, уроды
Subscribe

  • Запоздалая публикация

    Позавчера был мой последний рабочий день на уже старом месте. Курс лекций философии ещё доведу, детей бросать нельзя, но трудовая на руках.…

  • Типа превью эфира

    Ну вот. Сидишь такой, к эфиру готовишься, что сегодня в 18.00 запланирован с А.Запольскисом в паре. Заметки себе пишешь, то да сё; читаешь материал…

  • Памяти сочинских встреч (+ эфир на ПолитВере)

    Незаметно прошмыгнула дата, претендующая на памятность: чуть больше года назад, 7 февраля 2020-го, на ПолитВере был мой первый эфир («Кашка на…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments