ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Офицеры 1992 год: "В случае конфликта с тем же Крымом..." + 5 копеек

Оригинал взят у mikle1 в Офицеры 1992 год: "В случае конфликта с тем же Крымом..."
Послушав этих офицеров прекрасно понимаешь, что сегодня всем нам икается раздел оп-живому СССР, когда с подачи пятнистой тряпки Горбачева жадными от пота ручонками политики быстренько создали себе по стране и объявили нэзалэжность, рассказав гражданам, что скоро все они будут жить не просто как в Европе - а именно в Европе. 23 года спустя, пребывая в полной заднице, ровно под эти же сказки Хунта добивает Украину и находятся дегенераты, которые не только верят в эту чушь, но еще и идут убивать своих братьев, соседей, вчерашних друзей, посмевших не поверить в ахинею политиканов.

И разве не правы эти вчера еще советские офицеры? Мало сегодня кто помнит Гренаду и Панаму, о которых говорят офицеры. Зато каждый может продолжить список - Югославия, Ливия, Сирия, Ирак, длее везде...

Доразъединялись!

5 копеек: Минимум двоих знаю по службе лично. Второй выступавший одно время был моим начальником ("я - украинец, жена - русская, четверо детей"). Службу он закончил полковником на достаточно высокой должности в ВВС и ПВО БФ, К слову, так у него и есть. Назвал как-то его, не зная всех особенностей, западенцем. Он - русин из Мукачево, если быть точным. Резко негативная реакция и полуторачасовая лекция об отличиях русин от западенцев. Как-то так.

Tags: Россия, Советский Союз, люди чести и долга
Subscribe

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments