ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Цитаты, цитаты...

Ознакомился с "черным списком" российских деятелей культуры, которые вредят независимости Украины утром, днём и даже, биляд, вместо ужина и секса. И которые за то должны быть расстреляны запрещены в стране молодой, но, мать твою, тем не менее победившей демократии с достоинством.

Приведу некоторые высказывания, которые борцуны за чистоту рук и ног украинской свидомости считают особо крамольными и антиукраинскими. Начнём.

Денис Мацуев: «Главный посыл этого письма в том, что наши народы должны дружить и что ни в коем случае мы никому не позволим поссорить нас друг с другом».

Александр Панкратов-Чёрный: «Да бросьте вы все! Украина будет присоединяться к России - и я тоже подпишу! Потому что я люблю эти народы. У меня половина - предки по отцу - черниговские, а по матери - с Дона. Я люблю Крым, люблю Украину, да... А не будет присоединяться - ну, не буду спорить, это желание народа...»

Николай Расторгуев: На питання, чи не боїться він, що чимало його прихильників не підтримають і не зрозуміють його вчинку, Расторгуєв сказав: «Ну? И что? Не поймут что? Что мы не должны были поддерживать крымчан? Что не поймут? Отдать их растерзание бандеровским отморозкам? Что не поймут они? А?” “Хотя я, например, не воспринимаю Украину как другую страну. Для меня это до сих пор единое целое с Россией. Конечно, я понимаю, что это две разные страны, но в голове еще остались как единое целое».

Михаил Галустян: «Все события, которые происходят на Украине, начиная с их Майдана срежиссированы теми, кто хочет ослабить наши страны, натравить их друг на друга. Надеюсь, в этом у вас сомнений нет. Им это практически удалось — на, в (как хотите) Украине идет, фактически, гражданская война, власть захватила кучка олигархов, которая танками готова давить несогласных, искусственно разжигается ненависть к русским».

Борис Гребенщиков (я уже близок к обмороку): "«Это один народ, просто говорят на разных языках немножко». «Я никогда в жизни не видел ни одного свидетельства того, что они другие, даже когда они пытались говорить по-украински»."

Алексей Поддубный (Джанго): «Я считаю, что одна из основополагающих проблем этого конфликта – это культурный конфликт русского и украинского языка. Из-за того, что украинский язык начали насаждать насильственно, начали его навязывать, ломать культуру через колено… Заявляли же люди с высоких трибун после государственного переворота в Киеве, что здесь не будет ничего русского и так далее. Ну как это, не будет ничего русского. Эта проблема всегда была, она тлела, но ей не давали разгораться».

Андрей Могучий (худрук БАДТ им.Товстоногова): «Я люблю свою Родину, люблю Питер, люблю театр, в котором сейчас судьба подарила мне служить и ЗА БУДУЩЕЕ КОТОРОГО ЧУВСТВУЮ СВОЮ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Не держусь за кресло (если кому-то взбрело), люблю тех, кто рядом со мной сейчас, верю в путь, который я прохожу (пусть он принимает иногда самые что ни на есть замысловатые и жестокие формы, на грани фола), верю в то, что зачем-то это все нужно, верю в то, что смогу поменять что-то на своем участке борьбы, верю в то, что поступки мои будут сопровождать ошибки, самообман, иллюзии, верю в то, что смогу их преодолеть, верю в победу добра над злом».

Владимир Хотиненко: «Я в первый раз в жизни подписал коллективное письмо, поскольку меня волнует то, что происходит в Крыму, волнует судьба этих людей, поскольку я ― украинец».

Жерар Депардье: Неодноразово висловлював підтримку Росії та Путіну. На кінофестивалі Baltic Pearl у Ризі, актор заявив, що вважає Україну частиною Росії: «Я люблю і Росію, і Україну, яка є частиною Росії».

Александр Иванов: Підтримує бойовиків на окупованому сході України, присвячує пісні «донбаським героям, котрі б’ються за нас із вами». Також заявляв: «При встрече дал бы Обаме в тыкву!» (держите меня семеро - хозяина обидели!!!)

Бонус-трек: есчличо, с гастролями поедет только Макаревич. Клавишник "Машины Времени" тоже невъездной, а ПАО "Машина Времени" может гастролировать только в полном составе! А Диану Арбенину за выступление в Крыму - за что, суки! Она ж отгребла неслабо позору за поддержку вас, лишенцев!! На святое попала, на бабло!!!

Полностью прекрасное здесь: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YiVo7-tLL2_kZ2swvlMhdv3UN6JV_LNhseyZz7hkuoU/edit?pli=1#gid=0

В список пока включены подписавшие письмо Путину, выступавшие/поддерживавшие ЛДНР и российский Крым, говорившее странное, но достаточное для взрыва свидомого пукана мозга, а также участники концерта в честь годовщины присоединения Крыма. Список неполон.

И, теряя сознания от ощущения громадности проделанной свидоукрами работы:
- бля, не думал на некоторых деятелей культуры, после Макаревича/Ахеджаковой/Акунина, что они настолько вменяемые;
- мне одному кажется, что это акция СВР/ФСБ для раззомбирования жителей сопредельной территории?

Subscribe

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments