ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

от д.дзыговбродского. Психические девиации "свидомых": Маниакально-депрессивный психоз на подходе

ссылка: https://vk.com/dadzi

То, о чём я не раз говорил, уже происходит. Людей невозможно бесконечно накачивать ненавистью, людей невозможно бесконечно запугивать ордами чеченов и кровожадными москалями. Психика человеческая - хрупкая и быстро изнашивается.

Изменения уже начались. Посмотрите скрин комментария. У "свидомых" все желания скатываются к смерти - убивать и умирать. Они больше не способны к созиданию. Они больше не способны к нормальной жизни. Киевское преступное правительство из целого народа сделало психических калек.

Когда-то весной я написал статью:

Украина: Тихо шифером шурша

Украина сейчас плавно подходит к краю. За которым катастрофа. Не экономическая, не военная. А социально-психологическая. Нельзя бесконечно держать людей в страхе и напряжении, как это делают киевские СМИ - "завтра российские танки пересекут границу", "сегодня Россия нападёт на Украину", "крымчане голосовали под дулами главного калибра линкоров", "в Донецке и Луганске спецназ ФСБ/ГРУ/СВР", "коварные диверсанты крадутся по всем городам Украины". Такой метод действует две недели, максимум месяц. А потом начинаются проблемы. И очень серьёзные.

Вчера мне звонил мой близкий друг, который работает в маркетинговом отделе одной из крупнейших аптечных сетей Киева. Он заметил одну пугающую особенность в динамике продаж - и сразу же со мной поделился. По его словам в сравнении с таким же периодом прошлого года в 3,2 раза выросли продажи "Пароксетина" (антидепрессант, селективный ингибитор обратного захвата серотонина, СИОЗС) и в 3,7 раза выросли продажи "Гидазепама" (транквилизатор, анксиолитик).

Что это означает? Эти лекарства применяются при лечение депрессивно-тревожного расстройства, посттравматического стрессового расстройства, генерализованного тревожного расстройства, панических атак. То есть киевские СМИ сейчас целенаправленно выжигают мозг и нервы своим гражданам - и абсолютно не печалятся о результате. Интересно, хоть кто-то в Киеве понимает, что сейчас они своими руками делают из своих граждан психических инвалидов, которым придётся лечиться всю жизнь?

Я задал этот вопрос опытному специалисту Наталье Стилсон психотерапевту и психиатру. И таким был ответ Натальи:

http://gutta-honey.livejournal.com/384879.html?thread..

"Часть людей вернется к норме и будет вспоминать все это как страшный сон, часть навсегда останется с измененной психикой. Есть такой пункт в МКБ-10 — хроническое изменение личности не связанное с шизофренией.
Часть "поломанных" пойдет лечиться, часть уйдет "партизанить" вне зависимости от того, кто придет к власти. Т.е. они свою реальность уже так и не починят и не захотят чинить, ибо найдут в ней смысл жизни."

Ссылка gutta-honey.livejournal.com
Subscribe

  • О свидетелях СССР-2.0 (коротко)

    Я на бегу пока сейчас, и времени для вдумчивого осмеяния членов секты «Свидетели СССР-2.0» у меня нет. Но найдётся, ни минуты вы не сомневайтесь. И…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

  • К суверенитету лимитрофов (часть раз)

    В белорусских пабликах, что имени Величия Святого Лукашенко, в тренде охренительная мысль, как снова Моцный Лидер, он же Домовитый Гапспадар, опять…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments