ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Карапузу о Большом Сером Здании из железобетона

Оригинал взят у denisov_vadim в Карапузу о Большом Сером Здании из железобетона

И снова здравствуй, украинский карапуз!

Давай поговорим о будущем, о твоём завтрашнем, век бы его не видеть, дне.

Сейчас ты в заводе, хорошо. Вокруг единомышленники, на западе помогайки, как ты искренне считаешь, а на востоке — враг. И всё тебе ясно и понятно. Ты говоришь о зомбировании ваты, прикалываешься над демотиваторами, веришь своим и западным СМИ, клянёшь, кого положено. Иногда тебе весело в этой борьбе, иногда плакать хочется. Ты всё ещё опьянён радужными перспективами своей страны и итогами майдана — пьяному многое прощается. Аутотренинг для тебя — привычное дело, настоящих доказательств не требуется, ведь СМИ знают, что говорят. Хотя подозрения уже имеешь. Ты легко рассуждаешь о ватниках, быдле, негодных дегенеративных лицах, готов к оскорблению и угрозам — тебя ничего как бы не пугает, пьяному море по колено.

Хорошо. Сейчас ты весь такой цельный в своём состоянии, бодрый...

А дальше что, ну-ка?

Вот скажи, что будет утром?

Когда ты проснёшься со страшной головой болью и трясучкой по всему телу. Начнётся похмелье — всегда так бывает. Процесс ведь долгий был, потому и вывод не скоро сладится. Ну, известное дело, больничка, капельницы с передозом и повышенной скоростью ввода от поспешности персонала — вас много таких, могут быть пробои организма с реанимационными мероприятиями… Потом обвязки полотенцами, ломка, сульфазинчик в четыре точки, чтобы ты суставы себе и другим не ломал. Глядишь, и выскочишь, не заглядывая в страшный туннель более двух раз. Выпустят слабенького — на дворе пасмурное небо, новая жизнь, давай, карапуз, разбирай содеянное.

Сразу скажу, пока ты не подскочил праведно: с русским карапузом будет то же самое.

И начнутся разборки по-трезвому. По-серьёзному.

Без СМИ. Без Псаки.

Создадут Большой Трибунал.

Я тебе скажу по секрету: судьям этого Трибунала мульки из соцсетей будет до бубна. Как и демотиваторы, что ты рисовал после своей полставки за копейки. Там начнётся юриспруденция. Настоящая, проверенная многими веками. Туда на дурку да с одним сапогом не встроишься. Начнётся нудятина: мотивы, доказательная база, осмотр мест преступлений, экспертные процедуры, сбор улик, очные ставки, вещественные доказательства, свидетели обвинения…

Свидетели, карапуз! Люди, на которых падали ракеты и мины. Их будет очень много, адски много, поэтому процесс будет длиться годами. Это ведь не возбуждение уголовки силами СК РФ, где потенциала быстренько подпрессовывает усталый опер и раздражённый следак.

Это совсем другой масштаб. Неторопливая работа высококлассных юристов с отменной ЗП, без кнута за спиной и свободными сроками. Потому что срока давности не будет.

Миллион свидетелей. И никаких социальных сетей, прикинь, карапуз. Странно, но Трибунал не будут интересовать компьютерные фейки, как доказательная база, только как именно фейк. В массу этих настоящих свидетелей никак не вкинешь своего липового, способного заявить, что жил он на ул. Советской, дом 5 кв 21., а потому лично видел, как пьяные ополченцы своими «градами» специально разваливали Донецк. Не получится, потому что рядом будут сидеть свидетели из кв. 20 и 22, которые быстро докажут — этого человека там не было, не жил он никогда на Совесткой-5… Понимаешь ли ты это, украинский карапуз?

Свидетели из составов воюющих сторон. Не ляшки и аваковы, а простые работники поля боя — под протокол, пошагово, на три дня только устный допрос, с коротким сном. «Да» или «нет». Тебя допрашивали когда-нибудь по-государеву? Ну, ничо, узнаешь, что это такое, когда каждое слово отдельно и под роспись. Потом это самое каждое слово будет перепроверяться, долго, с доказательствами.

Месяц за месяцем — начнёт собираться массив: кто приказывал убивать, кто убивал по преступному приказу, кто их поддерживал в СМИ, кто врал и зачем, кто фейки клеил и с каким прицелом (каждый фейк — месяц скрупулёзной работы с экспертами, с ума сойти, как всё будет серьёзно!). Ведь ФИО уже известны. Ту удивишься — всё фиксируется впрок, и ты уже есть в этом страшном меню.

Говорил про негодные морды? Зафиксировали на бумаге. Призывал вешать русских на гиляке? Зафиксировали на бумаге. Угрозы и обещания размещал? Зафиксировали. Кричал: «Да их там всех надо уничтожить, в Донбассе, это не украинцы, а значит, не люди!»? Факт в морду, вопрос «да-нет». Мародёрил, крышевал, волеизъявлял, как бы в сторонке отстаивался, помогая тихим доносом? Зафиксировали… А теперь проверяем. Здесь ты зачем соврал, карапуз? «Да-нет». Зафиксировали. А вот здесь? Пьяный был, не помню, что делал, прсотите, дяденьки, засранца? Не канает, это отягчающее. Ух, я тебе не завидую.

Конечно, ты можешь попробовать выставить своих свидетелей, реально живущих на ул. Бандеры-1. Только, вот же незадачка, эту улицу никто «градами» не накрывал и комплексами «Точка-У» не утюжил. Чернигов цел, Львов целёхонек. Славянск не цел.

Представляешь ли ты, что будет, когда 1000000 свидетелей, с каждый из которых работали вдумчиво и строго процедурно, дадут массив, позволяющий однозначно установить — Украина злонамеренно разрушала целые города и занималась откровенным геноцидом?

Хотя я думаю, что будет не 1000000. Первое число в цифре придётся изменить на большую. А фото-видео материалы с мест событий, спутниковые снимки? Ты себе представить не можешь, сколь их есть, для трибунала придётся строить отдельный серверный центр. Ничего этого ты не видел, потому что корреспондентов твоих СМИ там с роду не бывало. Трусили они, вместе с начальством.

И польётся бетон. Этот массив превратится в Джомолунгму, одна лишь тень от которой способна свести с ума целые страны, а не то, что тебя, карапуз… А ты, карапуз, в этом поучаствовал лично, поздравляю.

Потом приговоры. Хлоп! Эй, исполнители, давай!

2/3 планеты для тебя закроются сразу. Псаки, конечно, могут тебя припрятать, да вот захотят ли? Такой трибунал — дело серьёзное, имидж валит на раз. А ты им точно нужен взамен имиджа, а, уверен? Ты вообще кому-нибудь нужен?

Переловят почти всех. Годами будут ловить, десятилетиями — переловят. А ведь есть ещё и компенсация мат.ущерба! Ты, понятно, можешь внезапно умереть. Ничего, есть родня, есть дети — они будут возмещать ущерб поколениями, до полного погашения. Потому что, повторюсь, срока давности не будет, а кроме государево-трибунальных, пойдёт иски от частных лиц. Очень много частных исков, мириады дел…

Кое-кому из наших тоже своё ввалится на Трибунале, очень надеюсь. Что же, не бывает безгрешных народов. Однако мне очевидно: %% будут кардинально разные. На пару порядов.

Если ты, украинский карапуз, смог даже близко не подойти к этому дерьму — поздравляю.

Если ты реально уверен, что сторона твоя родная сможет выиграть в этом неизбежном процессе — прыгай дальше, жди финала.

А пока всё же посоветую, ответь сам себе: «Хорошо, сейчас я весь цельный такой в своём состоянии, бодрый... А дальше что, ну-ка? Вот скажи, Петро, что будет утром, когда к тебе в дверь постучатся санитары из Трибунала?».


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лимитрофы и Россия. История вопроса (видео и превью)

    У меня же оно с видеоблогом как? Как, собственно, и с лекциями. Готовишься, пишешь тезисы или даже текст какой. Потом начинаешь, и понеслалсь. О…

  • День моего рождения

    Не, я не хотел, меня заставили родиться 51 год назад, в этот самый день. Ну вы знаете, как это всё бывает – самого тебя не спрашивают, и это, чёрт…

  • Русские свиньи и Коля-боец

    Прибежал тут к нам грозиться в эту тему змагарок. Типа, анонимный, хотя всех задолбавший, если честно, у меня. Вы знаете Колюню, он - боец.…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments