ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

Мнение за Донбасс: Чечня-2 + 5 копеек

Оригинал взят у wv_a в Чечня-2
Мне представляется, и чем дальше развивается ситуация, тем более это подтверждается, что на Украине планируется вариант по типу Чечни 1996-2000 годов. Именно с этим связано, что Российских ВС там официально нет, и до завершения фазы "Бандера-всё" не будет.
Почему Путин не ввел войска на Украину в 2014 г.? Почему не освободил Украину от фашистов? "Россия и так уже недопустимо затянула ликвидацию террористического режима"
Извините друзья, а кого и от кого освобождать? Почти половина населения жаждали этих самых бандитов и две третьих, скажем очень мягко, не хотели быть с Россией. Кого освобождать, двадцать процентов? А что делать с оставшимися 80. Подставить морду на целое столетие под плевки? Что хотели в Европу, а Россия не дала?
Я думаю, что будет Чечня-2. Минимум на четыре года. Народ хотел Европу, народ должен вкусить этой Европы. Народ хотел бандеровцев, он должен наесться бандеровцами. Наесться по самые немогу, чтобы лет тридцать после этого одно упоминание о бандеровцах вызывало желание дать в морду. А за призыв до Бандеры, могли сразу убить. Подобное лечится подобным.
А вся Украина нужна, чтобы никто не остался в стороне.
Мало того. После завершения боевых действий (а они обязательно завершатся, максимум летом), всех гастарбайтеров с Украины, а особенно тех, кто прыгал на Майдане, будут возвращать домой, чтобы возвращенные, как можно полнее, прочувствовали результат своих прыжков.
При этом ДНР и ЛНР будут восстанавливать. Конечно не так как Чечню, но в достаточной степени, чтобы к исходу четвертого года, можно было почувствовать разницу.



5 копеек: Согласен с написанным выше, но хочется добавить. Например, иронично: "мечты должны сбываться". Есть такой сюжет в коучинге (не люблю англицизмы, но именно это слово здесь уместно) - надо дать человеку попробовать того, чего он хочет. Мне вообще современная свидомая часть Украины клиническую картину невроза напоминает (местами - паранойи). Здесь прикол в том, что невротические хотелки - всего лишь прикрытие истинных желаний (в данном случае - одной большой халявы). Вот пусть их хотелки и исполнятся. По крайней мере, они этого заслужили. Причём не только свидомые-индукторы, но и те, кто просто с ними молча соглашается.
Tags: 5 копеек, Новороссия, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments