ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Category:

несколько бодрых посылов от крыжина + 5 копеек

Оригинал взят у kerzak_1 в несколько бодрых посылов от крыжина

Кхе-кхе...

Дорогие гражданы и старушки!

Моя долго терпел.
Моя терпел новостя в разного рода убогих СМИ, наркотический бред националистического сброда с лозунгами "За Русскiй МiрЪ", навроде Жучковских, Мазепиных и Максов Ивановых, заковыристые экзерсисы "грустных полковников" и прочих "героев Донбасса", увешанных крестами и медальками, греющих жопки в Москве и с многозначительными лицами вещающих на всех информационных каналах о том, что ‪#‎путинслил‬, ‪#‎донбассэтоукраина‬ и всё остальное в таком духе...

Буду краток - заебали. (с)

Вы не видите НИ-ЧЕ-ГО. Потому что вам, с ваших густо проперженных диванов ничего и не увидеть, не говоря о том, что вам никто ничего и никогда не покажет - зачем дураку лишняя информация.

Вы не знаете НИ-ЧЕ-ГО. Потому что вы настолько убоги, что любую более-менее значимую информацию вам никто не доверит.

Вы не понимаете НИ-ЧЕ-ГО, из того, что сейчас происходит. Именно по причине своей убогости и отсутствия информации, которую вам никто не доверит.

Вы не решаете и никогда не будете решать НИ-ЧЕ-ГО, потому что умные люди, курирующие проект, к принятию решений вас, убогих, никогда не допустят - и слава Богу.

Ваши примитивные умозаключения и попытки анализировать ситуацию, сидя на проперженном диване перед монитором и изучая сводки, высосанные из пальца кассадами, мюридами и их хомячками - не вызывают ничего, кроме здорового смеха у тех, кто действительно здесь занят делом. А посему, наша личная к вам просьба - идите пожалуйста нахуй, не отвлекайте и не мешайте выполнять поставленные задачи.

Честь имею.

от кержака
ну а я в целом такой подход поддерживаю)))
к слову крыжин теперь и замполит дивизиона, если я прально понимаю

5 копеек: браво коллеге! Потому как просторами Интернета, территории с понтом свободы, бродят непуганые стада "экспертов" по всему на свете, внедряя в мозги беззащитным гражданам всякую херню, высосанную ими из пальца. Есть ещё плеяда героев, путающихся конвертировать те или иные события своей жизни, кто реальные, кто придуманные, в некие ништяки. Есть доморощенные и заботливо взлелеянные "партнёрами" идеологи, также засерающие сервера своими идеологическими хотелками и призывами.
А есть реальные люди, делающие реальное дело. И они точно знают, как его делать. Они тоже бывают разные, одно их роднит - они живут действительной, а не сетевой жизнью.
И уважаемый Крыжин, собственно, об этом. Профессиональная работа делается тихо, и со всякого рода гражданскими активистами согласовываться не будет от слова совсем. Потому как 3,14здаболить - это одно, а делать - это другое.


Tags: 5 копеек, Новороссия, госстроительство
Subscribe

  • О свидетелях СССР-2.0 (коротко)

    Я на бегу пока сейчас, и времени для вдумчивого осмеяния членов секты «Свидетели СССР-2.0» у меня нет. Но найдётся, ни минуты вы не сомневайтесь. И…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

  • К суверенитету лимитрофов (часть раз)

    В белорусских пабликах, что имени Величия Святого Лукашенко, в тренде охренительная мысль, как снова Моцный Лидер, он же Домовитый Гапспадар, опять…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments