ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

"Герой" нашего времени + 5 копеек

Оригинал взят у anisiya_12 в "Герой" нашего времени.
Оригинал взят у generalermoloff в "Герой" нашего времени.
"Хочу жителям Донбасса сказать только одно: вы живете вне Бога, вы Его не слышите.

На секунду выключите все российские телеканалы, закройте глаза и побудьте в тишине.

Без зла, без насилия, без убийства. В этой тишине, приобщившись к Небу, может быть, в вашей душе что-то произойдет. Должно произойти, если вы украинцы"...

"Если вы не украинцы, даже эта тишина вам не поможет.

Тогда убирайтесь вон! Убирайтесь спокойно и без мата, оставьте Украину в покое"...

Думаете это слова сказал какой - нибудь украинский бандеровец? Или поцреарх Филарет? Ну или на худой конец Джейн Псаки?

Нет,вы ошибаетесь. Это сказал слова принадлежат известному понаехавшему в Москву из Львова педерасту,а по совместительству театральному режиссеру,Роману Виктюку, которому московские власти отремонтировали театр его же имени.

Что такое Роман Виктюк? Гениальный режиссер? Нет. Он обычный кликуша, как и абсолютное большинство его коллег,назначенных "светской" тусовкой на роль "гениев". Говноспектакли,говноактеры,зато кипящая русофобия и нетрадиционная ориентация.

Я вообще склоняюсь к мысли,что основная задача Виктюка,это поставка заднеприводных молодых актеришек,сильным мира сего. А театр это лишь прикрытие. Надеюсь я никому не открою тайну,что голубое лобби у нас очень сильно. Как во власти,так и на сцене. Удивительный симбиоз из тех кто правит народом и тех,кто формирует для него культуру. А потом мы удивляемся,почему все так отвратительно и там и там.

Я ни в коем случае не обвиняю Собянина. Он вынужден помогать таким "режиссерам". Потому что иначе поднимется вселенский вой из сотен голосов. "Культуру зажимают"!!" Вновь на дворе 37 год"!! И тому подобное.

Посмотрите,что творится с Тангейзером. Ублюдки поставили ублюдочный спектакль,но что бы его убрать,понадобилось вмешательство Президента.

Сложилась система. Отвратительные режиссеры,отвратительные актеры,отвратительные сценаристы и отвратительные критики,заняли практически всю нишу российской культуры.

Они сами назначают себя гениальными,раскручивают свои имена, а те немногие,кто говорит,что "король то голый",немедленно становится маргиналом,мракобесом,фашистом и тому подобное.

Удивительная система, она как паразит проникла во все сферы общественной жизни. От театральных подмостков и эстрады,до блогов и аккаунтов в социальных сетях. Одни и те же люди говорят нам, что есть культура,что есть искусство. Говорят,что некто Павленко,прибивший свои яйца к брусчатке Красной площади,на самом деле художник. Что Роман Виктюк это гениальный режиссер, что Большой Москворецкий мост теперь немцов мост.

Что надо ходить в кедах по Парку Горького и есть смузи, тыкая пальцем в айфон. Нам говорят и указывают,как надо себя вести,что смотреть, кого поддерживать,кому сопереживать. И что самое интересное, русских среди всех этих властителей дум нет. Нет от слова совсем.

В то время,как русский писатель Прилепин собирает помощь для воюющего Донбасса, кодла "театральных реиссеров" и актеров выкрикивают "ахеджаки", слезно заламывая руки. Но всю эту кодлу, всех этих басилашвиллей,виктюков,захаровых,кикабидз,ахеджаков власть холит,лелеит, награждает. А они лишь громче воют и брызжут слюной на народ, благодаря которому они могут вести свою беспечную жизнь паразитов.


5 копеек: вся эта кодла уже превратила российскую культуру в нечто противоестественное и неприличное. почему то, как нет цензуры, так сразу подобное вырастает. ну как сорняки на колхозном поле в отсутствие пестицидов.
и на госсредства нужна цензура и чёткое техзадание под госзаказ. коль это заказ платной услуги. а иначе получается:
- я у тебя что просил? почему у штанов рукава, а у пиджака штанины?
- я художник, я так вижу.
- мне пох, как ты видишь, как это носить?
- а мне пох, как ты будешь носить. и вообще, я творческая личность, а твои требования - геноцид, террор и зажим свободы творчества.
и пусть подобные изыски финансирует тот, кому это нравится.
Добавлю диалог в ЖЖ камрада, от которого перепост.




Tags: 5 копеек, 5-я колонна, Россия, уроды
Subscribe

  • О свидетелях СССР-2.0 (коротко)

    Я на бегу пока сейчас, и времени для вдумчивого осмеяния членов секты «Свидетели СССР-2.0» у меня нет. Но найдётся, ни минуты вы не сомневайтесь. И…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

  • К суверенитету лимитрофов (часть раз)

    В белорусских пабликах, что имени Величия Святого Лукашенко, в тренде охренительная мысль, как снова Моцный Лидер, он же Домовитый Гапспадар, опять…

promo ladik2005 июнь 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments