ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

Кочан капусты

Оригинал взят у varjag_2007 в Кочан капусты
Марина Харькова рассказывает:

Детей из разрушенного Иловайска привозили в Зугрэс, в тыл. Эту историю мне рассказала завуч зугрэсской школы-интерната Лариса Анатольевна.

" Не могу забыть семью Ветлиных, мать и ее четверо детей. Младшему всего шесть лет. Обстрелы Иловайска были массированные и беспрерывные, люди сутками не выходили из подвалов. Прямые попадания фашистских снарядов разносили дома в щепы и строительную пыль. Многие семьи или горели в пламени пожарищ, не успев из-за ранений покинуть дома, или были похоронены под завалами. Такая участь постигла соседей Ветлиных. Такой судьбы чудом избежали сами Ветлины.

Мама и ее четверо детей почти трое суток не могли выйти из своего укрытия из-за огненного ада, жадно и безжалостно пожиравшего рядом людей, дома,сады и обрушившихся на укрытие Ветлиных кровли и стен.

Воды не было, еды тоже. Семья едва успела спуститься в тесный узкий подпол, похожий на пенал. На пятерых был только кочан капусты, закатившийся в темный пыльный угол.

Первые дни дети плакали и прижимались к матери в поисках защиты. Потом сил не было даже плакать... Потом мать рвала руками кочан капусты на части и кормила детей - каждому по несколько листиков, чтобы им хватило, чтобы растянуть подольше. Чтобы хватило до тех пор, пока их найдут и спасут.

Кочан капусты стал и водой, и едой. Себе она не брала даже лепестка. Дни и ночи над головой рвалось и грохотало, и ей казалось,что в этом мире остались только дети,она и этот кочан капусты, который она методично обрывала и делила, делила, делила...

Потом семью достали из завалов спасатели. Изможденную, серую от усталости, обезвоживания и голода мать и детей. У младшего, Славика, в каштановой шевелюре четко виднелась проседь, а в кулачке была зажата маленькая кочерыжка.все,что осталось от кочана капусты".


5 копеек: После этого хочется рвать сволочей на клочья...

Tags: Украина, суки в погонах, уроды
Subscribe

  • Слово разведчика (Лукашенко - 94)

    Принял целеуказание давнего камрада и посмотрел ролик с воспоминаниями наших разведчиков к 100-летию внешней разведки (всего 1.37.33 - весьма…

  • Про дочку

    Нервотрёпка немного позади, включая анализ на этот подлый вариант коронавируса в Шереметьево: ребёнок уверял, что не обоняет даже ацетон.…

  • Всемирная история и йети

    Гляжу на эти карты «Великих Древних Царств» - Болгарии, Армении, Ржачи Посполитой и Княжества Литовского; Турция, Украина, Молдавия, Латвия с…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments