ladik2005 (ladik2005) wrote,
ladik2005
ladik2005

Categories:

а мужики-то не знают...

оригинал взят:http://vz.ru/news/2015/3/21/735663.html
Депутат Верховной рады Украины Антон Геращенко, который находится с визитом в Таллине, заявил, что в случае военных действий эстонская армия с легкостью обратила бы российские войска.

«Изучаю систему обороны и безопасности этого небольшого прибалтийского государства с численностью населения в 30 раз меньше населения Украины. В частности, эстонскую систему государственной военно-патриотической подготовки Союза Обороны Эстонии «Kaitseliit». Коротко скажу, что если бы Россия попыталась напасть на Эстонию так, как она напала на Украину , то якутская и бурятская гвардия драпала бы от Эстонской армии и «Kaitseliit» так, что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой», - написал Геращенко в своем Facebook.

В своем посте он также отметил, что в «доказательство своей любви и поддержки Украины» на одном из домов напротив российского посольства в Таллине вывешен украинский флаг.
«Союз обороны», «Кайтселийт» (эст. Kaitseliit) - добровольческое военизированное формирование в Эстонии. Численность – около 20 тысяч человек. «Союз обороны» принимает участие в учениях эстонской армии, кроме того, его активисты участвуют в обеспечении общественного порядка в качестве добровольных помощников полицейских, принимают участие в тушении лесных пожаров и выполняют некоторые иные общественные функции. Наряду с вооруженными силами Эстонии входит в состав сил обороны Эстонии. В эстонских вооруженных силах служат около 5 тысяч человек, еще 30 тысяч в резерве.

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на ЮгоВостоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.
Tags: Украина, трэш и хоррор
Subscribe

  • О свидетелях СССР-2.0 (коротко)

    Я на бегу пока сейчас, и времени для вдумчивого осмеяния членов секты «Свидетели СССР-2.0» у меня нет. Но найдётся, ни минуты вы не сомневайтесь. И…

  • К суверенитету лимитрофов (часть два)

    Перед тем, как бойца озадачить, его надо ошарашить, так что я с ходу одну вещь скажу: никого Россия оккупировать не планирует. Вообще никого. Ну вот…

  • К суверенитету лимитрофов (часть раз)

    В белорусских пабликах, что имени Величия Святого Лукашенко, в тренде охренительная мысль, как снова Моцный Лидер, он же Домовитый Гапспадар, опять…

promo ladik2005 june 19, 2018 10:05 91
Buy for 100 tokens
Сбер: 5469 3800 6982 5676 (получатель Даниил Владимирович Т., сын) Яндекс/Ю-Моней: 41001184831655 PayPal: ladik2005@mail.ru Большое спасибо тем, кто мне помогает. Попробую обновить поясняшку, зачем я это делаю - то есть помощи прошу. Камрад из Австралии написал правильно: главное - не доходы.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments