?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Введение – это важная часть многих увлекательных процессов. Введение в науку, введение члена в Политбюро ЦК КПСС, введение за ухо в историю (или, для малолетних – в угол). Техническое введение разъёма-«папы» в разъём-«маму», да-да, тот же коитус… Но не все введения одинаково полезны.

Вот заокеанский чёрный пантер, или коричневый тигр (я хер его знает, как политкорректно макаку-недоучку с паранойяльным синдромом и завышенной самооценкой называть) весь год чего-то там вводил, и доводился до такой степени, что его на фиг собственный унитаз посылает, гулко хохоча при сливе. Не, я всё понимаю, но вера в торжество американского образа жизни, как мне в комсомольской юности казалось, должна заключаться в чём-то ином, а не в пускании пузырей из каждой лужи при погружении туда нижней части тела. Эти его введения привели уже к тому, что в потенциале у следующих президентов максимум цветного будет– крашеная чёлка. Теперь вот Трампу выводить то, что навводили. Войска с Ближнего Востока, санкции из экономики, семью афроамериканцев из Белого дома… Жаль, билеты на шоу «заезд Трампа на социальное жильё» не продают, и в прямом эфире транслировать не будут. Удачных выведений Вам, мистер Трамп.

А вообще введение чего-то там оказалось штукой заразительной. Вон киевска державна влада возбудилась не-по деццки, и тоже ввела. То ли фаллоимитатор в жопу, то ли бесполётную зону над ЛДНР. Причём первое лучше, поскольку удовольствие, так как второе – целиком из разряда зрадоперемог. Кому надо там полетать – так те и полетают, ну, развлекутся по дороге, элемент преодоления ПВО попутно отработав. А гражданские после заваленного свидомыми дебилами Боинга и так особо летать не хотят. Но сам факт страсти к введению как бы внушает. Вон, значительная часть населения Украины желает этой демократичной владе не останавливаться на достигнутом, и в наступающем году ввести себе в анус осиновый кол. Причём неошкуренный. Лучше – публично. Присоединимся к этим пожеланиям.

Массовыми, неконтролируемыми как диарея, введениями отметился Европейский Союз. Ну, вы все в курсе, европейский – это не про большинство населения сейчас, это там раньше типа белые европейцы жили. Ага, те, которые «бремя белого человека». Что характерно – сначала они неграм и азиатам с арабами всяким прохода не давали, свет цивилизации внедряя в неокрепшую психику аборигенов в местах их исторических тусовок. Потом аборигены восприняли демократические ценности всей душой и попёрли в колыбель цивилизации типа почтение учителям выразить. Вот и выражают, как умеют. Ну а чо: какой свет дикарям послали, тот они и отражают. Да. А санкции ввели против России, потому как там ватники, Мордор и отсталое от смузи население. Ну, кроме особо, но альтернативно одарённых творческих субличностей, мы их все знаем. Только введение тоже какое то получилось кривоватое – санкции против нас, а убытки у них. Пожелаем не выводить введённое как можно дольше, у нас ещё не все отрасли промышленности наладились.

У проебалтов иная планида – им самим вводить нечего по причинам полной импотенции. Политической, экономической, моральной, а то, что вы подумали – то личное дело каждого, и мы интимную жизнь животных не исследуем. Они наоборот о введении мечтают. То о Шойгу с подчинёнными ему вежливыми друзьями внутрь территорий, то о вагонах внутрь оч-чень демократических железных дорог, то о грузах и кораблях в правильные прибалтийские порты. Поскольку сбычу мечт они не заслужили, приходится вводить к себе всякую херню – пьяное отребье в натовском камуфляже, дискриминационные законы в отношении русскоязычных, разбодяженный виски в организм. Ненуачо, Шойгу не к каждому приходит, его пиздец как уговаривать надо. Пожелаем лишенцам введение внутрь галоперидола и других полезных для здоровья веществ.

От тех же введениях мечтают и поляки с примкнувшими к ним змагарами-литвинами. Тут, к слову, я не понимаю: почему литвины – в Беларуси, а Литвой называется другое государство. Что-то я в своих трёх высших образованиях или пропустил, или не так понял. Но о введении они мечтают как малолетка об оргазме. Ну, поскольку ЛГБТ-тусовка (это так культурно пидаров в хорошем смысле называют) – целиком литвино-змагарская, то они должны быть в курсе, что и куда следует вводить. Вот пусть и вводят. Мы вам и доморощенных активистов туда подогнать можем. Занимайтесь, шалавы. Любовью, а не войной, а мы вам реалити-шоу замастрячим. Ага, «Ты записался в пидорасы». Вводите себе тараканов в мозги дальше, таблетки вам уже не помогут.

А нам, нормальным таким ватникам, охранителям и прочему нормальному люду – радостных введений. Любви – в душу, доброты – в сердце, денег – в бумажник. Ну и салатиков разных со вкусными напитками в организм + радостное настроение в новогоднюю ночь! Особо - всем нашим в ЛДНР, а там наши - практически все!

И домашнему медведю наливать, не забывать!

promo ladik2005 july 3, 01:00 88
Buy for 10 tokens
Если детёныша в нежном возрасте не отучить ковыряться в носу, то он, скорее всего, будет так развлекаться уже состоявшимся дельцом, суперуспешным менеджером по продаже пылесосов Кирби 80-го+ левела. И это милое развлечение он воплотит в потомках. Если народ научить класть болт на государство, то…

Comments

medik_72
Dec. 31st, 2016 02:12 pm (UTC)
Хм, в связи с загадочным введением вспомнился отчего-то ослик Иа с его : "Входит... и - выходит !"


С наступающим Новым годом!
ladik2005
Dec. 31st, 2016 02:28 pm (UTC)
с наступающим!

Profile

ladik2005
ladik2005

Latest Month

June 2017
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel