?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Давненько не включался мой Универсальный Посылатель В Эротические Дали, заточенный под суперских военных экспертов. Однако массовый призыв в Генштаб-на-диване, проведённый в ознаменование прихода в кишлак под Пальмирой дегенеративной толпы бородатых ослоёбов под сверкание тщательно подмазанных динарами пяток военизированного сирийского недоразумения, включил этот уникальный прибор дистанционно. Ну что ж, готовьтесь, физкультурнички. В Москве с утра снег, и на хер вы сегодня будете идти на лыжах.

Предновогоднее настроение как-то нарушило непорочное единство нежно любимого мной Народного Хора Нестроевых Пиздаболов, разбившегося на несколько оральных ансамблей. Учтём. И первыми, истошно голося «Лыжню» (и пофиг, что на ней кроме зазевавшегося зайца никого, главное – чтоб слышали) с места, семеня, срываются Свидетели Эпического Проёба ВС РФ. Состав капеллы несколько необычен, потому как включает и ведущих провозвестников провала Путина везде по пояс, и заслуженных воспевателей тоталитаризма с самоприсвоенными французскими воинскими званиями на подпевках. Это я про фоточки бородатых с типа российской военной базы. Ага, с неостывшим кофе. Лишенцы, а с чего вы взяли, что база-то российская? И вообще, кто вас так жестоко наебал, что это – в принципе военная база?

Военная база, если кому интересно, имеет размеры небольшого райцентра российской глубинки. Это серьёзнейший военно-инженерный объект, включающий в себя массу всего интересного. Ага, в комплекте и оборудование позиций, и эшелонированная оборона с земли/воды/воздуха. А те два разукрашенных курятника, которые по случаю использовали чтобы лишний раз время на копать не тратить, на базу не тянут от слова совсем. Равно как и палатки. То, что у некоторых военной базой является даже походно-полевой сортир, так это их личная сексуальная драма. Таким образом, база стремительно превращается в полевой лагерь. Чей – это мы ещё поговорим, а пока отметим, что лагерь – вещь сугубо временная, пусть даже на месяцы, и для обороны не предназначен никак. Ну совсем никак. Вообще. Ну разве что против стада озверевших сусликов (не более 100 голов).

Так вот, котятки. Подразделение (часть) что в полевом лагере, что в пункте постоянной дислокации, ограниченно боеспособно и потенциально уязвимо по определению. Первое и главное, что следует делать при наличии угрозы – организовать рассредоточение, отход, сбор в намеченном или заранее (при наличии плана обороны), или по ходу (если штаб распиздяйский) районе. Грубо говоря, вовремя и грамотно съебать, растворившись в мареве миража. Тут и кофе недопитым оставляют, и женщину недолюбленной, и попу неподтёртой. И пофиг, что великий сетевой аналитик собственных иллюзий сквозь губу презрительно что-то там бросит. Ему же в лицо кулаком немедленно контраргумент не привести, а чтобы убедительно возразить впоследствии, в живых надо остаться.

Посему командир, который грамотно вывел личный состав со штатным вооружением и техникой, есть офигеть какой молодец, и достоин большой заслуженной медали. А что металлолом и излишки кинул – так тоже парень, незачем лишний бесполезный груз таскать, мобильность утрачивая. Потому как ключевым является сохранение боеспособности, а не стояние насмерть непонятно зачем хер знает где. Одно дело – прикрывать направление возможного прорыва, когда противник может выйти на тактический/оперативный простор для развития наступления (это я про панфиловцев, если что. И про 6-ю роту тож). И совсем другое – гектар в пустыне, дальше которого ослоёбы не пойдут, потому как задачу главпиндоса сфоткаться на исторической местности они уже выполнили, а жить тоже хочется, так как с гуриями в их типа раю напряжёнка ввиду массового наплыва шахидов. А не сумевшие вовремя свалить приобретают кулинарно-закопчённый вид: фоточки великих ВСУ 2014 года погуглите, если чо.

Далее. Кто сказал, что лагерь – российский? На курятнике орёл двуглавый нарисован? А на сарае «хуй» написано, но поколения наивных женщин находят в нём только дрова. Не, я лично понимаю наличие этих муралов в лучших традициях военно-полевого творчества. Потому как только у сетевых генералов на войне до обеда подвиг, после обеда награждение, а вечером – банкет. Главный враг у солдата в полях– это, сука, скука. Тут не то, что стену краской, тут ишака на хозблоке зелёнкой разрисуешь. Ну, или карты изучать, те что при раздаче пришли, возможность мизера прикидывая. Продолжим. Лагерь этот ставился, когда под Пальмирой наших было в ассортименте и количестве, обеспечивающем решение поставленных задач. Потом там базировалась группа разминирования (ушла в июле). Там же был пункт раздачи военных ништяков для пострелять. Потом всё это добро удачно списали, передав сирийцам, и там осталось совсем чуть-чуть народа, не скажу какого. Только народ этот способен из постели нимфоманки незаметно проебаться, не то, что из палатки в пустыне. Ну да, мусора от наших сохранилось с тех пор много. Его, мусор этот, как-то не принято с собой брать. Его обычно в ямы складируют, там и забывают, когда покидают гостеприимные края в соответствии с указаниями вышестоящих штабов. И в ямах тех, да и по углам разным, помимо ненужных пластиковых карточек, много чего можно найти. Например, использованные средства контрацепции (#миллион изнасилованных сириек). И даже страницы общевоинских уставов с характерными следами их тщательного изучения в процессе дефекации. Что тоже есть доказательство пребывания российских войск в этих местах всегда вплоть до последней минуты, да. Интересно, тот старый камуфляж, что я на Барановичском полигоне оставил в 2009м, если его только недавно откопали, есть доказательство прямо вот на днях зверски раздетого змагарами российского полковника?

Вторыми, торжественно скрипя артритными суставами, величаво уходят в снежную даль апологеты пролетарского интернационализма и защиты чужих территорий ценой российских жизней, уважительно поддерживаемые под локотки молодыми, но уже придурковатыми краснознамёнными соратниками. Потому как я есть практик этого интернационализма – водку пил с представителями более, чем пяти армий мира, а с симпатичной китайской подполковницей даже военной наукой интимно занимался. Ага, я знал её шпиёнскую сущность, и даже надиктовал ей в промежутках Руководство по психологической работе 98-го года рождения. И хорошо было, и девушка полковника по итогам получила, видимо её смущённое хихиканье как особо циничное воздействие было расценено (интересно, фразу «Ну давай свой диктофон» она стёрла?). Расставались, чётко зная, что насовсем, щемило, аж весь пиздец, и палочки сувенирные я храню… ну ладно, это я отвлёкся что-то.

Так вот, в Сирии сирийцы воюют сами ради себя самих. Никто за них этого делать не будет, наши – в том числе. Нехуй российской кровью пустыню поливать. Я уже лет шесть как не в курсе оперативно-стратегических планов, но что-то мне подсказывает, что задача проведения наземных операций вместо САА туда не входит. Что входит – не ко мне, а даже если знаю – хер скажу. Скромно намекну – а что, если полномасштабное урегулирование нам там на фиг не нужно? Думали об этом, котятки? Или вам, балбесам восторженным, честность в мировой политике подавай? Что, уже научились жёнам всю правду про вчерашний мальчишник рассказывать, в перерывах между посещениями травмпункта?

Это к тому, что лучшей гарантией лояльности Асада является его мужское половое хозяйство, ласково зажатое в тисках. Вон, у Эрдогана левое яйцо периодически из щёчек выскальзывает, и то самолёт собьют, то демонстрацию в Стамбуле устроят, на Константинополь/Царьград нарываясь. Я не утверждаю, что Пальмиру с деревней в комплекте отдали намеренно, это – проёб, но, опять-таки, какая стратегическая цель обуславливает ход и исход этой войны? Ах, вы точно-точно знаете? Ну а я – нет, потому и под зачистку не попаду, если что. Но не удивлюсь, если управляемый бардак нам там выгоден. Бородатые утилизируются, а куда их боевое крыло в случае замирения попрёт? Боевые навыки кто надо приобретает/оттачивает, оружие проверяется/испытывается, а где ещё такой полигон найдёшь? Европа опять-таки беженцами в ассортименте снабжается во славу толерантности, пиндосы на говно исходят, Катар от безысходности акции Роснефти покупает, иносказательно матеря русских, но внутри гарема и шёпотом. А кому приятно наблюдать, когда твои причиндалы медленно и уверенно фиксируются пока что пассатижами? Естественно, подлянки будут стремиться кидать эти ближневосточные интриганы постоянно. И хули? Гопник должен знать, что в хлебало он отхватит неминуемо, а если ты к нему беззащитной голой жопой повернулся, наклонясь, то кто тебе доктор?

Нетерпеливо суча ножками, стартует группа диванно-туалетных стратегов, у половины – лыжи задом наперёд. Здесь и те, кто за стойкость и вечные победы воинства Российского по определению, и те, кто из каждой мелочи поражение живописует масштаба Цусимского сражения. Пиздюлина у меня для вас одна на всех, но сложносоставная:

а) кто сказал, что эта деревня имеет какое-либо даже оперативное значение? Дороги там типа сходятся? Блядь, а рядом что? Топи, болота, что не наступить? Так и болота были пох при операции «Багратион» в 44м. И Гоби с Сахарой при грамотно вставленном в нужное место полководческом болте – не проблема. Мы ж не США какая, по асфальту воевать. Есть масса интересных тактических заготовочек, что позволит существенно увеличить бородатую очередь за гуриями. Есть кем. Но - проблемы сирийцев на земле пусть сирийцы и разруливают. Потому как динарами они за сданные города/деревни/километры с нами они один фиг не делятся. А мы поможем, если чо. И деревню эту, если надо, мы опять возьмём, как и всё остальное. Но это – если понадобится;
б) кто сказал, что это охуеть какая потеря? Ах, имиджевая? Так удар по имиджу гораздо менее болезненен, чем удар по яйцам. Это раз. Во-вторых, удар по имиджу – это бестолково погибшие ребята, а не оставленная куча древних камней, пара ящиков с автоматами и небоеготовая бронетехника. Это и для сирийцев, к слову, справедливо.
в) война, если что, не прогулка по полю с ромашками. Оппонент, сука, опытный, оперативно его прикрывает коалиция имени Великого Заокеанского Господина, на жизни человечьи ему насрать, и трупами завалить – вполне себе тактический приёмчик. Реально, проиграли, то бывает. И вовремя. Потому как это не смертельно, своих и кого ещё надо в условиях внезапного шухера нормально так вывели (ага, тот армагедец, что ВКС в условиях, препятствующих эффективному использованию авиации, устроили – это для Пальмиру не отдать), разбор полётов, по ходу, если ещё не состоялся, то ужё идёт. Кое-кто взбодрится, получив по заслугам и другим слабобронированным местам. А то от фанфар победных реляций ГОУ меня уже подташнивать начало. И подзабыл кое-кто, что на войне стреляют, в ГУКе очередь создавая не в тему. Есть у военных такое свойство, трошки борзеть при успехах, бдительность утрачивая, сам такой. И вовремя полученный поджопник обладает уникальным свойством приводить в меридиан боевых уставов, наставлений и прочих инструкций.

И, сопровождая бодрым физкультурным маршем принудительно отправленных в лыжный поход через тернии на хер, радостно проскандирую, используя звуковещательную станцию МЗС-83 (“Гром”): «Господа диванные иксперды! Не рвите понапрасну сердце. Всё идет как надо военно-политическому руководству России. Над устранением недостатков – работаем. А вы пока – раз-два, раз-два, в страну потерянных мозгов. Скромнее надо быть, полководцев из себя мастыря».

А бородатых ослоёбов мы порвём. Не Европа, чай.

promo ladik2005 июль 3, 01:00 88
Buy for 10 tokens
Если детёныша в нежном возрасте не отучить ковыряться в носу, то он, скорее всего, будет так развлекаться уже состоявшимся дельцом, суперуспешным менеджером по продаже пылесосов Кирби 80-го+ левела. И это милое развлечение он воплотит в потомках. Если народ научить класть болт на государство, то…

Comments

one_versus_all
Dec. 14th, 2016 11:12 am (UTC)
Ясен перец. Ведь у путриотов хорошо отточенное селективное зрение, выражаемое фразой:
"Строительство таких крупных новых заводов - хороший пример, что наша промышленность все-таки существует и развивается. Но обидно, что все оборудование в цехах немецкое, американское, голландское, но не российское. К сожалению, одна из главных отраслей промышленности - станкостроение, у нас в самом плачевном состоянии. Но, не будем отвлекаться от темы...".

http://zavodfoto.livejournal.com/5344526.html

Да и действительно, не надо отвлекаться и думать. Это ж экстремизьм!
ladik2005
Dec. 14th, 2016 12:11 pm (UTC)
галоперидол тебе в помощь
dazdracheno
Dec. 14th, 2016 07:16 pm (UTC)
Тебе вот не помог.
ladik2005
Dec. 14th, 2016 07:22 pm (UTC)
психиатр-любитель? брысь

Profile

ladik2005
ladik2005

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel